Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nicht mehr modern
70er Jahre Bau ohne wesentliche Restaurierungen in den Zimmern. Der Service war dafür okay, beim Frühstück wurde leider kaum nachgelegt.
Glückskind(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Lohnenswert immer wieder gerne wieder
Wellness pur, in nur 3 Tagen konnten wir komplett abschalten, was braucht man mehr? Preis Leistung stimmt. Wir haben die Wintertage genutzt, als Mutter Tochter Aufenthalt. Wir hatten viel Zeit zum Reden und der Ort Bad Orb ist ein uriges Kleinstädtchen. Leicht zu Fuß zu erreichen.
günter möller(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beurteilung einer 5 Tagesreise in das Thermenhote
Beurteilung einer 5 Tagesreise in das Thermenhotel in Bad Orb, 10 -15.09.2017 Allgemeines. Wir hatten uns zu zweit für dieses Hotel entschieden, weil uns die "Bademantel -Praxis"zur Therme hin gefallen und das Hausprospetkt versprochen hat, daß sich die Küche auf mögliche Unverträglichkeiten von Speisen "spezialisiert" hat. Die Buchung erfolgte also mit der Maßgabe bei der Essensversorgung meinerr Frau keine Milchprodukte zu verwenden und wir entschieden uns für Halbpension mit 4 Gang Menü. Der Empfang am…

Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Etwas mehr Ambition, bitte!
Viele Höhen, einige Tiefen: Therme phantastisch. Zugang vom Hotel aus ideal. Bademäntel, Badeschlappen und Handtücher liegen bei Anreise bereits im Zimmer bereit. Mäntel bereits sehr getragen ... Schlappen leider nicht rutschfest.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Adresse mit Potenzial nach oben.
Das Hotel ist von Außen ein bisschen in die Jahre gekommen. Innen war alles sauber, gepflegt und auf einem guten Stand. Die schöne Therme ist super zu erreichen (Im Bademantel von Zimmer aus) Der Wellnessbereich mit ist sehr zu empfehlen, gute Massage, sehr sauber, sehr freundliches Personal! Leider gibt es Abstriche im Gastronomiebereich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Therme und Anwendungen bekommenuns sehr gut -
Wir waren schon öfter im Hotel und sind sehr zufrieden. Personal freundlich und hilfsbereit. Küche ist gut. Das einzige was uns nicht so gut gefällt, es gibt nur Badewanne, Dusche wäre für uns besser.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes Hotel, gut geeignet für aktive Senioren
Gut gelegenes Hotel direkt am Kurpark mit kurzem Weg zur Innenstadt. Bequemer Zugang vom Zimmer aus zur Therme mittels Bademantelgang. Ansprechende Menüs bei der HP.
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöne Therme/ Mäßig gutes Hotel
Es handelt sich um ein altes Gebäude, dass dadurch nicht sehr attraktiv erscheint. Das Abendessen(Menü) war miserabel und das Preis-Leistungs Verhältnis hat überhaupt nicht gestimmt.
Anonyma(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bademantelgang und super Frühstück!
Das Hotel liegt sehr idyllisch im Kurort Bad Orb. Ein wichtiges Entscheidungskriterium war, dass die Zimmer mittels Bademantel-Gang bzw. Aufzug direkt mit Sauna und Therme verbunden sind. Der Aufenthalt war somit sehr entspannend, man kann quasi die ganze Zeit im Bademantel rumlaufen. Positiv ist auch, dass es direkt im Hotel ein Restaurant gibt. Während das Frühstück sehr gut ist,waren wir vom Abendbüffet nur mäßig begeistert.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In der Preisklasse gibt es bessere Hotels.
Von außen macht es keinen guten Eindruck, die Einrichtung ist im Barbereich nostalgisch, bei 2 Personen sollten wenigstens 2 Sessel und nicht nur 1 Sessel und ein Hocker sein, beim Frühstück fehlt die Aufmerksamkeit des Personals. Büffet wird zu langsam aufgefüllt, Kaffee dauert zu lange und wurde trotz Bestellung vergessen.