Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gut für Kurzurlaub auch als Einzelreisende
Wunderbar geeignet für "kurz mal abschalten". Äußerlich ähnelt das Hotel eher einer Klinik und liegt etwas oberhalb der Stadt. Innen sehr großzügige und geschmackvolle Gestaltung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erneuter schöner Aufenthalt
Wie schon bei etlichen Aufenthalten zuvor, besticht das Hotel durch den Zugang zur Therme, die Sauberkeit und den freundlichen Service. Bemängeln musste ich diesmal das Frühstück: DIE EINZIGE Servicekraft für den gesamten Frühstücksraum war verständlicherweise masslos überfordert und Bestellungen dauerten sehr lange. Außerdem wurde das Buffet nur sehr zögerlich aufgefüllt. So war ich das bisher nicht gewohnt. Weiteres Manko bleibt das veraltete Badezimmer. Trotz allem habe ich für das nächste Jahr bereits wieder…
Constantin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutscheine irreführend, über Betrag nicht sichtbar
Sehr schön gelegen, Therme von Innen gleich erreichbar, die Bar mit herrlichem Ausblick, Zimmer leider ohne Bidet, sehr bequeme Betten, Fernseher eher klein, Essen zu wenig Auswahl für ein 4 Sterne Hotel finde ich. Ärgerlich: Gutscheine intransparent, u.U. irreführend: vorderseitig werden Leistungen aufgeführt, im Kleingedruckten hinten aber wird ein Geldbetrag erwähnt, der nirgendswo als Zahl auftaucht (!) und mit dem Tagespreis verrechnet wird. Auf Reklamation per Mail keine Antwort. Es war trotzdem schön.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswert; gerne wieder
Etwas älteres aber sehr schönes und gepflegtes ,sauberes Hotel; sehr nette Mitarbeiter. Empfehlenswert, komme gerne wieder.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Fazit einer Kurzreise
Ich war das dritte mal in diesem Hotel, bin aber sehr enttäuscht, weil alles für mich nicht mehr stimmig war. Man war zwar freundlich, aber ich habe mich nicht als Gast angenommen gefühlt. Lag auch sicherlich daran, dass man mit der deutschen Sprache beim Personal nicht sehr weit kam.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Thermen Besuch ok
Hotel von außen nicht ansprechend,innen alles mit Teppich ausgelegt sehr gewöhnungsbedürftig. Zimmer modern mit Balkon.Für 2-3 Tage okay.Angrenzende Therme super.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Dieses Hotel ist mit einem direkten Zugang an die Therme angeschlossen, sodass man in Badebekleidung das Zimmer verlassen kann. Leihbademäntel, Leihhandtücher und Slipper sind im Preis enthalten, sodass man ohne Wäscheberg nach Hause zurückkommt. Das Frühstücksbuffet enthält eine große Auswahl an Speisen und Getränken.
BaBa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel an der Therme Bad Orb
Innen recht gut eingerichtet. Außen in die Jahre gekommen. Am angenehmster ist der Gang vom Zimmer im Bademantel zur Therme . Frühstück ist ok.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schönes Thermen-Erlebnis
Direkt verbunden mit der Therme, somit für Erholungsuchende ganz gut geeignet. Jedoch mit Abstrichen an ein paar Details.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit Anschluß an die Therme!
Sehr gut gelegenes Hotel mit dem Charme der 70 Jahre. Raucher haben es ein bißchen schwer. Selbst auf dem Balkon ist rauchen verboten. Ansonsten ist das Hotel Ok. Preis Leistung stimmt.