Heribert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
In Ordnung
Ruhig gelegen, direkt am Kurpark und leichter Zugang zum Wellnessbereich. Im Standardzimmer war leider nur eine Sitzgelegenheit vorhanden. Auf Anforderung kam aber sofort ein zweiter bequemer Stuhl hinzu. Warum nicht gleich so?
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das Hotel ist für uns uneingeschränkt empfehlenswe
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und haben uns - wie immer - sehr wohlgefühlt. Der gute Services,ansprechende Innenausstattung und die Therme mit ihren vielfältigen Angeboten waren für uns ausschlaggebend für eine erneute Buchung.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schön, aber kalte Therme
Es lohnt sich das comfort Zimmer zu nehmen. Groß mit 2er Couch und Sessel und Gescheke in der Minibar. Da die Therme aber zum Hotel gehört: In den Becken gibt's maximal nur 28°C. Schade!!

Clemens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel super, Küche hinkt etwas hinterher
Das Hotel ist sehr schön, und sehr sauber. Ich hatte eigentlich ein Einzelzimmer gebucht, bekam dann aber sogar ein sehr schönes Doppelzimmer zur Alleinbelegung. Manches Interieur in den Zimmern ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber das macht gar nichts. Alles extrem sauber und gepflegt. Allerdings kann die Qualität der angebotenen Speisen, sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstücks Buffet da nicht mithalten. Vor allem das Abendessen (auch in Buffet Form) war echt gar nichts besonderes und für ein vier…
Gela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wir haben uns gut erholt
Wir waren zum dritten Mal dort. Das Hotel kommt etwas altbacken daher. Das Hotel liegt direkt am Kurpark, gut 10 Minuten zur Stadt. - Im gesamten Hotel ist es warm. Die Therme ist sehr gut, ebenso die verschiedenen Saunen. Bademeister sind zugegen. Bademantel und Schlappen sowie eine Tasche liegen im Zimmer parat. Badetücher und Handtücher sind ausreichend vorhanden. Die Therme kann am Anreisetag ab 14h genutzt werden, während des Aufenthaltes so oft man möchte, am Abreisetag entfällt die Thermennutzung. Für…
Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne nochmals
Das Personal ist sehr hilfsbereit; wir hatten eine Frage an den Bademeister wegen der Quelle und am nächsten Tag erhielten wir an der Rezeption ein großes Kuvert mit Infos; vom Bademeister hinterlegt. Die Umgebung mit dem Park ist sehr erholsam; allerdings ist in der Stadt nichts los; Das Bad mit den verschiedenen Angeboten haben wir sehr genossen. Auch das Zimmer ließ nichts zu wünschen übrig.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie wiederkommen
Sehr schlechtes Frühstück im Vergleich zu anderen Hotels, sogar sehr enttäuschend, das Hotel ist noch aus den früheren Jahren, die Therme mit dem viel zu kleinen Aussenbecken konnte auch nicht locken, alles in Allem nicht weiter zu empfehlen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Tage
An sich schön und erholsam die Zeit in diesem Hotel. Bad müsste renoviert werden und das wlan ist mega schlecht auf jeden Fall in dem Zimmer in dem wir waren.. ansonsten aber sehr entspannend mit dem direkten weg in die therme
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum zufrieden und werde es weiterempfehlen!
Ich bin schon seit mehr als zehn Jahren Gast in dem Hotel und bin von dem Hotel immer wieder begeistert. Grund meiner Reise ist einfach nur mal ausspannen, durch den Spessart wandern und den Wellnessbereich der Toskana-Therme nutzen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie wieder...
Ostern 2018 haben wir uns dieses Hotel ausgesucht, um einen schönen Urlaub von Karfreitag bis Ostermontag zu verbringen. Die Zimmer waren ok und das Personal auch sehr nett. Schlecht hingegen war die Organisation in der Küche und das angebotene Buffet. War man nicht pünktlich um 18.00 Uhr am Buffet , hatte man keine Auswahl mehr und sollte sich an bereits angetrocknetem Essen erfreuen . Aufgefüllt wurde nur auf besonderen Wunsch, und das auch nicht immer, da gewisse Speisen schon "vergriffen " waren. Der Dessert…