Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel an der Therme - immer wieder gerne
Wir kommen jedes Jahr nach Bad Orb und wohnen immer im Hotel an der Therme, da man von dort bequem im Bademantel zur Therme gehen kann. Das Bad in unserem Zimmer sollte renoviert werden. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und das Frühstück können wir nur empfehlen. Immer wieder gerne kommen wir hier her.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auschecken um 10 Uhr
Die Thermenutzung ist das Allerbeste an diesem Hotel. Früstück gibt es nur bis 10 Uhr und ab 9:30 Uhr wird kaum noch aufgefüllt. Nachteilig ist, dass man ab April 2018 schon bis spätestens 10:00 Uhr ausschecken muss.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erholsame Tage
Einrichtung bedürfte mal einer Erneuerung, ist etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer bedarf ebenfalls mal einer Renovierung.

Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Thermenwochenende
check-out bereits um 10.00 Uhr erscheint uns zu früh. Das auch auf den Balkonen nicht geraucht werden dürfte war ist wohl nur dadurch zu erklären, dass das Hotel sich das säubern der Aschenbecher erspart. Die wenigen Aschenbecher, die vor der Eingangstüre und draußen im Café standen wurden sehr stiefmütterlich behandelt.
Trudel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wegen der Therme empfehle ich weiter.
Prima Service, alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Foyer mit Rezeption und Bar sowie großer Terrasse schön. Zimmer mit Parkblick (auch auf die Therme) ok, im Bad müsste renoviert werden.
Francine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für ein Paar Tage Wellness und Wanderung
Komfortable, ruhige Zimmer. Gute Matratze, funtionnelles Badezimmer. Nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Der Bademantel-Gang zu den Thermen ist sehr praktisch.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellnesswochenende im Spessart
Von außen nicht ganz so einladend überzeugt der Eindruck im Inneren. Schönes Wellnesshotel. Sehr gut hat uns das Restaurant und die Bar mit großer Terrasse über dem Kurpark gefallen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kurzaufenthalt für Wellness
Super Frühstück, direkter Zugang zur Therme, große leicht in die Jahre gekommene Zimmer, für ein Wellnesswochenende zu empfehlen
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen Toskana-Thermen-Besuch geeignet
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Das man mit dem Lift direkt vom Hotel in die Toskana-Therme fahren kann, empfanden wir als sehr angenehm.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes, sauberes Wellnesshotel!
Schönes Hotel in guter Lage mit direktem Zugang zur Therme. Zimmer sind in Ordnung, leckeres Frühstück und abends kann man an der Bar noch gemütlich etwas trinken. Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Wir können das Hotel für ein Wellnesswochenende nur empfehlen.