Enttäuschend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier überhaupt nicht. Angefangen bei der Außenfassade, welche eher einem billigen Hotel oder einer Jugendherberge glich. Meine Freundin und ich wollten ein romantisches Geburtstagswochenende dort verbringen. Vorerst fanden wir es recht angenehm dort, da die Altstadt und der Park sehr schön sind. Desweiteren war das Personal überwiegend sehr freundlich, abgesehen von einer Unverschämtheit, die ich nicht akzeptieren kann. Wir hatten es eilig bei der Abreise und haben…
Tolles Wellneshotel für ein Relax Wochenende. Wir waren zu 4 und hatten 2 Zimmer. Tolles Hotel, da direkt an der Therme gelegen. Abends schöner Ausblick auf die Beleuchteten Therme und den Park. Alles sehr entspannt hier, so wie es sein muss.
Das beste an diesem Hotel ist der Bademantelgang zur Sauna. Ein in die Jahre gekommenes Hotel geeignet für ältere Personen mit niedrigen Ansprüchen und etwas Sehschwäche. Das Personal ist bemüht nett zu sein, aber teilweise fehlt die fachliche Kompetenz für den jeweiligen Aufgabenbereich. Das Zimmer war nur oberflächlich sauber und auch am 2. Tag waren dicke Staub-Ecken auf den Fußleisten, größere, ältere Spinn-&Staubfäden zwischen Fenster und Gardinen sowie unsere Lieblingsspinne noch vorhanden. Die Staubfäden…
Perfekt für Wellness und Kulturinteressenten. Alle Erholungswünsche sind schon vorhanden im Hotel und die Therme neben an. Das Frühstück ist auf 5-Stern Niveau!
Hotel im großen und ganzem ok. Aber leider am Anreise Tag Schimmel im Bad entdeckt und das nicht zu wenig. Und auch die Lüftung funktionierte nicht.Trotz Meldung am gleichen Abend wurde nichts gemacht. Kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen da es mit dem Schimmel eckelig war. Haben es am Abreise Tag nochmal erwähnt aber wieder nicht groß darauf eingegangen . Echt schade
Das Hotel an der Therme liegt am Rande des Parks mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet, ausreichend groß (allerdings nicht klimatisiert).
Die Bar im Erdgeschoss mit Balkon lädt abends zum Verweilen ein. In der angeschlossenen Therme lässt sich morgens der Tag gut beginnen / abends gut ausklingen.
Das Hotel hat den Vorteil, dass man direkt durch einen Gang in die Therme laufen kann. Die Lage ist sehr schön, allerdings lässt die Optik von aussen doch sehr zu wünschen übrig. Trist und grau.
Das Hotel ist mit 4 Sternen bewertet. Dies trifft für den Eingangsbereich und für die Tagungsräume zu. Ansonsten ist es schon etwas abgewohnt. Schön ist, dass man direkt in die Therme kann.