Ilka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Tage in der Therme, Hotel überzeugte nicht
Zeitreise in die 70er was Außenansicht und Zimmer betrifft. Personal nicht sehr bemüht, Badezimmer der Standardzimmer sind eine Zumutung. Ganz anders die Therme.
Monika (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ZU TEUER
Hotel recht gut wenn das Frühstück und Abendessen nicht wäre. Es wird im Restaurant an Abwechslung und Auswahl gespart. Für ein 4 Sterne Hotel nicht nachvollziehbar.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden hier durchaus wieder buchen.
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und freundliches Personal. Die Fassade sollte mal neu gestrichen und die Blumenkübel vor den Balkons wieder bepflanzt werden.

Gerda(56-60)Deutschland
Gut Erholt in wenigen Tagen
Der Anschein von außen täuscht. Thermalbad und Sauna alles unter einem Dach. Bademandelgang Die Küche ist zu empfehlen.
Berthold & Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Trotz Mängel kann man wiederkommen
Nach Nov.2018 und Dez 2018 waren wir Anfang Mai 2019 wieder im Hotel an der Therme mit Bademantelgang in die Toskana Therme. Wir hatten Übernachtung, super Frühstücks Buffet und Halbpension Buffet. Restaurantmitarbeiter freundlich und aufmerksam. Die Zimmerschlüssel sind auch die Eintrittsbänder in die Therme. Mit der Kurkarte und einem Beleg konnten wir in der Nähe kostenlos parken. Die Möbel im Bad unter dem Waschbecken sind auf Zimmer 327, 208 und 216 (evtl. die anderen Zimmer auch) dringend Reparaturbedürftig…
Sascha(36-40)Deutschland
Therme Bad Orb
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Gutes Frühstück und super Service. Nah am Zentrum der Stadt und direkt am Kurpark gelegen.
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Respektlos
Enttäuschend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier überhaupt nicht. Angefangen bei der Außenfassade, welche eher einem billigen Hotel oder einer Jugendherberge glich. Meine Freundin und ich wollten ein romantisches Geburtstagswochenende dort verbringen. Vorerst fanden wir es recht angenehm dort, da die Altstadt und der Park sehr schön sind. Desweiteren war das Personal überwiegend sehr freundlich, abgesehen von einer Unverschämtheit, die ich nicht akzeptieren kann. Wir hatten es eilig bei der Abreise und haben…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Besuch mit Höhen und Tiefen
Hotel mit Therme und Saunalandschaft , die Therme kann im Bademantel mit dem Aufzug erreicht werden. Der Kurpark liegt direkt am Hotel.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Wellness Wochenende zum relaxen / Ruhe
Tolles Wellneshotel für ein Relax Wochenende. Wir waren zu 4 und hatten 2 Zimmer. Tolles Hotel, da direkt an der Therme gelegen. Abends schöner Ausblick auf die Beleuchteten Therme und den Park. Alles sehr entspannt hier, so wie es sein muss.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
4 Sterne sind lange, lange her...
Das beste an diesem Hotel ist der Bademantelgang zur Sauna. Ein in die Jahre gekommenes Hotel geeignet für ältere Personen mit niedrigen Ansprüchen und etwas Sehschwäche. Das Personal ist bemüht nett zu sein, aber teilweise fehlt die fachliche Kompetenz für den jeweiligen Aufgabenbereich. Das Zimmer war nur oberflächlich sauber und auch am 2. Tag waren dicke Staub-Ecken auf den Fußleisten, größere, ältere Spinn-&Staubfäden zwischen Fenster und Gardinen sowie unsere Lieblingsspinne noch vorhanden. Die Staubfäden…