Saubere Zimmer, nette Bedienung, super Küche. Der Verbindungsgang zur Therme erleichtert den Badebesuch. Happy hour an der Bar war zwar avisiert, aber nicht geboten.
Wir verbrachten zu zweit in 2 Einzelzimmern 4 schöne ruhige und bequeme Tage. Der Zugang zur Therme (im Bademantel) so oft man Lust hat ist einfach optimal. Ein Schlüssel für die Zimmer und gleichzeitig für die Therme, einfacher geht's gar nicht.
Das Hotel liegt zentrumsnah am Park und Saline. Es eignet sich hervorragend auch als Unterkunft für eine Nacht, da man freien Zugang zu Therme und Saunalandschaft hat und so den Abend gemütlich ausklingen lassen kann. Der direkte Zugang vom Hotel zur Therme im Bademantel und Slipper ist dabei besonders angenehm, so entfallen lästige Umkleidezeiten. Eine Übernachtung mit Wellnesscharakter.
Von außen renovierungsbedürftig - innen in Ordnung. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich bin dort zu Gast, weil ich es liebe, im Hoteleigenem Bademantel vom Zimmer direkt in die Therme gelange.
Wir haben spontan eine kleine Auszeit in der tristen Jahreszeit gebucht und können nur sagen - alles richtig gemacht. Es ist ein schönes, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel mit Bademantelgang zur Therme. Freundliches Personal, gemütliche Zimmer und sehr gute Küche im Restaurant Kurpark. Auch das Frühstücksbuffet ließ für uns keinen Wunsch offen, es war sehr reichhaltig , frisch und liebevoll angerichtet. Wir kommen sehr gerne wieder.