Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
siehe Hotel allgemein; werde ich weiter empfehlen
Sehr guter Service u. sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Dem Anlass (Geb. meiner Frau) angemessen. Wellnessbereich nicht zu vergessen.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Familienfreundlich & sehr schöne Theme
Sehr schöne und ruhige Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Der Besuch in der Therme ist auch sehr zu empfehlen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die Therme ist schön und die Verbindung zum Hotei
Der Zugang im Bademantel zur Therme ist ideal. Auch die Öffnungszeiten sind passend. Wünschenswert ist die Speisekarte im Hotel. Das Angebot ist zu gering. Außerdem sollte die Karte jede Woche geändert werden.

Elizabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine großartige Oase zur Entspannung / Krafttanken
Das Hotel liegt schön ruhig mit tollem Blick in die Natur (auf der Parkseite). Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Das Essen hat super geschmeckt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wellnessurlaub mit der Familie
Hotel mit einem direkten Thermenzugang, geräumige Zimmer, sauber und einer guten Küche. Diese muss sich noch etwas mehr auf die vegetarische Küche einstellen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Für einen Trip zur Nutzung der Therme ganz gut.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, aber das Badezimmer ist immer noch im 70 er Jahre Look. Für uns als Gruppe ist es ausreichend da wir den ganzen Tag die Therme nutzen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wer Thermenbesuche mag ist hier genau richtig.
Sehr nettes Personal. Empfehlenswert wegen des Bademantelganges zur Therme. Es war sehr angenehm im Bademantel ohne Wartezeit die Therme besuchen zu können. Das Essen im Restaurant des Hotels hat ganz ausgezeichnet geschmeckt. Auch die Bar war für abends sehr angenehm, so konnte man hier einen Cocktail trinken, und musste dafür nicht mehr aus dem Haus gehen.
Nane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super um kurz auszuspannen
Der Baustil und die Einrichtung hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Es ist aber sauber und ordentlich. Primär ist das Alter der Gäste über 50
Viola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Wir kommen gerne in das Hotel, weil es sauber mit
Eine angenehme Atmosphäre im Hotel. Nettes freundliches Personal. Verlängertes Wochenende zum genießen .Ist nicht weit von Bad Vilbel und gut zu erreichen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Genuss und Entspannung
Ein älteres Gebäude, schön mit modernen Möbeln und farblichen Akzenten ausgestattet. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und das beste Essen überhaupt! Auch das Frühstücksbuffet war mega, mit Honigwaben und dem besten Frühstücksspeck ever!