Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Wellnessurlaub
Hotel mit direkten Bademantelzugang zur Toskana Therme. Nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen und vielseitig, schöner Kurpark unterhalb des Hotels.
Nicole(36-40)Deutschland
Erholung pur, perfekte Alltagsauszeit
Wir hatten das Delux Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, das komplette Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Therme ist sehr zu empfehlen auch hier ist es sehr saubrr und die Besucher können sich auf die vielen Becken gut verteilen. Auch ein reines Schwimmbecken ist vorhanden. Die Wassertemperatur war in allen Becken sehr angenehmen. Zur Sauna kann ich leider nichts schreiben. In der Therme hat man die Möglichkeit Relaxinseln zu buchen- ein Traum:) Wir sind sehr erholt…
Wolfgang(71+)Deutschland
War soweit gut
Kühlschrank im Zimmer fehlt. Zum Park war es sehr laut ,durch Ihr Bar unten man musste mit geschlossener Türe schlafen. Schwimmbad war sehr gut.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Und wieder hat es uns sehr gut gefallen. :-)
Uns gefällt es sehr gut. Mit Bademantel in die Therme & im Zimmer duschen- besser geht es für uns nicht. Das Frühstück ist sehr gut!
Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ideal für Wellness, aber mit Renovierungsbedarf.
In die Jahre gekommenes Hotel, das insbesondere durch die direkt angeschlossene Therme punktet. Sehr freundliches Personal.
Kerstin(51-55)Deutschland
Hotel ideal für Thermalbadfreunde
Ruhige Lage, toller Blick hin zum Kurpark, reichhaltiges Fruhstücksbuffet, nettes Personal, direkter Gang zur Therme. Aber: Internetverbindung sehr schlecht! Ungesichertes Netzwerk, welches (im 2. Stock auf dem Zimmer) nur sehr unregelmäßig und schwach funktionierte, geht aktuell gar nicht mehr für ein 4* Hotel, da muss dringend etwas passieren!!
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel an der Therme gerne wieder.
Ruhiges Hotel mit schönem Blick auf den Park. Netter Empfang . Zimmer sauber. Preisleitung OK. Frühstück sehr lecker alles da . Personal sehr Nett
Bernd(66-70)Deutschland
Empfehlendswert
Saubere Zimmer, nette Bedienung, super Küche. Der Verbindungsgang zur Therme erleichtert den Badebesuch. Happy hour an der Bar war zwar avisiert, aber nicht geboten.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Therme nebenan und toller Wellnessbereich
Etwas in die Jahre gekommen, aber toller Wellnessbereich mit Anschluss an die Therme. Wer sich entspannen will, ist hier richtig
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Wohlfühlurlaub durch und durch.
Wir verbrachten zu zweit in 2 Einzelzimmern 4 schöne ruhige und bequeme Tage. Der Zugang zur Therme (im Bademantel) so oft man Lust hat ist einfach optimal. Ein Schlüssel für die Zimmer und gleichzeitig für die Therme, einfacher geht's gar nicht.