Willi u Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für unsere Verhältnisse und Ansprüche war es gut
Sie haben ein sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Ihre Räumlichkeiten sind sehr sauber und sehen einladend aus. Der Balkon und die Außenansicht lässt jedoch zu wünschen übrig. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Allein der Zimmerserviche gut, Rest schlecht!
Veralterte Ausstattung und schlechter Service nache der Beanstandung von Freitag, das der Stopfen aus dem Waschbecken fest steckt, wurde dieser bis zur Abreise nicht repariert, wir mussten uns über der Badewanne Waschen und Zähne putzen! Zimmer waren Sauber und der Zimmerservice, im gegenteil von dem der Reception, gut. Küche, Essen und Personal schwach bis schlecht.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Guter Erholungsfaktor, Hotel leider renovierungs
Der Wellness Faktor ist gut, wenngleich nicht auf dem besten Stand. Das Hotel benötigt dringend ein paar kosmetische Eingriffe. Es ist sauber und gepflegt, aber schon sehr lange nicht mehr auf einem guten Standard. Im Bad gibt es keine Mischbaterieren, die Fließen sind bräunlich/alt, die Anmutung ist doch eher Anfang / Mitte 90iger. Der Kühlschrank auf dem Zimmer ist verschlossen. Das Personal aber freundlich. Kurzum: Das Hotel muss auch von aussen renoviert werden.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur am Kurpark und Therme
Das Hotel liegt direkt am Kurpark. Das Haus ist in einem sehr guten Zustand! Wenn man einen Kritikpunkt anbringen müsste, dann würden wir sagen, etwas Farbe an der Fassade kann nicht schaden. Das mindert den Aufenthalt nicht!
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Beste Punkte für das Personal und den Koch.
Der äußere Eindruck des Gebäudes fand ich trostlos. Betonbunker. Innen alles top bis auf Teppichboden. Essen spitze, sehr freundliches Personal.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
werde nicht mehr hinfahren
Personal sehr freundlich, Lage sehr gut, Zimmer und Optik des Hotels sehr überholungsbedürftig, Verpflegung noch o.k.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel mit Thermenzugang
Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Thermenzugang ist optimal. Die Therme selbst lädt zum Entspannen ein.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Optimaler Thermenkurzurlaub
Für uns ist der Bademantelgang zur Therme und die zentrale Lage zur Innenstadt der hauptsächliche Buchungsgrund. Freundlicher und unterhaltsamer Barkeeper.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Wellness-Woche mit tollem Essen.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach super. Wir hatten uns einen Relax Urlaub mit Sauna und Therme gewünscht in der dunklen und kalten Jahreszeit. Das wurde voll erfüllt. Die angeschlossene Therme war über einen Aufzug zu erreichen und mit dem Zimmerschlüssel hatte man sofort Zutritt, konnte alle Zusatzangebote wie Cafeteria und Nebenkosten bezahlt werden.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durch die Nähe zum Bad kommen wir wieder.
Das Hotel könnte Innen und außen eine Renovierung vertragen. Der Zugang zum Bad ist hervorragend. Die Küche ist auch sehr gut.