Margot(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preuß Leistung optimal,klare witerempfehlung!
Das Hotel liegt Idyllisch u.ruhig abgelegen von Bäumen umgeben! Parkplätze gegen geringe Gebühr vorm Haus vorhanden,für unseren Zweck Wellness Kurzurlaub optimal.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auch nach 10 Jahren jederzeit gerne
Sympathisches Hotel mit Zimmer ,Badezimmer die restauriert werden sollten. Das Personal gibt sich alle Mühe, es ist überall zu wenig Personal. Frühstück sehr gut, große Vielfalt, reizende Frühstücksdamen. Toller Barkeeper. ESSEN? Der Koch ist Künstler, manches ist überdreht, etwas mehr Bodenständigkeit täte gut. Therme super. Jederzeit wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Therme perfekt, Hotel nicht wieder!
Die Lage ist gut, direkt am Kurpark gelegen, durch den direkten Zugang zur Therme sehr praktisch, das Haus erinnert jedoch eher an eine Rehaklinik aus den 80er

AnneM(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
der Aufenthalt war leider zu kurz für uns ; )
Die Lage des Hotels im Park mit ständigem Zugang zur Therme (während der Öffnungszeiten) und dem netten, zuvorkommenden Personal ist sehr empfehlenswert. Die Altstadt ist direkt angrenzend an das Hotel.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nein danke
Auf den Bildern sah es sehr gut aus aber die bittere Wahrheit kam beim einchecken... Von außen sehr in die Jahre gekommen die Lobby hingegen war sehr sauber und gut eingerichtet. Am Empfang war ein junger Mann voraussichtlich grade in der Ausbildung es dauerte alles ewig bis eine weitere Dame hinzukam und uns dann endlich empfing... Freundlichkeit ist was anderes nun ja endlich eingecheckt ging es ab aufs zimmer... Im Badezimmer ging es dann los mit dreckigen verkalkten Amaturen... Richtiger Wohlfühlfaktor...…
Berthold & Ulrike(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Im Bademantel zur Toskana Therme
Nach 2 Jahren Pause wegen Corona hatten wir 3 Nächte direkt im Hotel gebucht. Das war unser 5ter Besuch. Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit privatem Bademantelgang, der von den einzelnen Etagen aus direkt in die Toskana Therme geht. Die Zimmerschlüssel sind auch die Eintrittsbänder in die Therme, Kosten und Mehrpreise werden auf das Zimmer gebucht. Die Bademäntel und genügend Badetücher und Handtücher liegen auf dem Zimmer und wurden täglich gewechselt. Das Hotel bedarf dringend einer Kompl. Renovierung…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
in Ordnung
Hotel von außen 80er Jahre Betonblock. Innen etwas besser. Zimmer teilweise renoviert, etwas in die Jahre gekommen. Frühstück war gut. Schöner, direkter Zugang zur tollen Toskana-Therme.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder
Ideale Lage in Verbindung mit der Therme. Bademantelgang zur Therme. Gut von unserem Wohnort erreichbar. Nähe zum Kurpark und zur Altstadt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekt für entspannten Familien-Kurzurlaub
Wir hatten für 2 Nächte eine sehr geräumige Suite mit zwei Schlafzimmern und 3 Badezimmer, Balkon Richtung Park. Großer Vorteil ist der Bademantelgang direkt in die Therme. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Der Ausblick Richtung Park und Therme ist sensationell. Alles war sauber. Matratzen sind gut, zwei Kopfkissen zur Auswahl, Bettwäsche sauber & angenehm. Von außen ist das Hotel sehr altbacken, die holprige Zufahrtsstraße sowie der Parkplatz vorm Hotel gehören…
Julius(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ganz ok
Kein schöner Anblick von aussen, aber innen sehr schön Als Raucher nicht zu empfehlen, totales Rauchverbot auch auf dem Balkon