Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Personal, Wohlfühlort
Immer wieder gut. Frühstück klasse,Abends gut gegessen in der Hotelbar Personal immer freundlich . Immer sauber.Zimmer dem Alter entsprechend. Therme am Sonntag nicht zu empfehlen, zuviele tosenden, laute Kinder. Kommen gerne wieder
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf Grund des Thermenzugang empfehlen wir es gerne
Der Zugang zur Therme war für uns ausschlaggebend. Essen im Restaurant gut. Essen an der Bar nur zum teil gut. Hähnbrustfilet schmeckte weder gebraten noch gegrillt, eher gekocht!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top
Sehr schöne Lage, direkt am Kurpark. Die Therme ist wunderbar vom Zimmer aus direkt zu erreichen. Der Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen.

Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
In diesem Hotel fühlt man sich nicht wohl
Dieses Hotel in Bad Orb kann man nicht weiterempfehlen. Das beginnt schon bei der Anreise. Kaum Parkmöglichkeit. In der Garage 17,00€/Nacht!!!!! Rezeption überfortert. Das Frühstück eine Zumutung. Wir sind sehr enttäuscht, nie wieder.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlung mit Abstrichen
Ein recht zentral gelegenes Hotel mit direktem Zugang zur Toskana Therme, was sehr praktisch war. Das Gradierwerk liegt direkt nebenan und in wenigen Minuten ist man in der Altstadt von Bad Orb
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne empfehle ich weiter da bei mir die Therme
Erholung sehr gut . Wellness perfekt. Leider kein Zimmer ohne Teppich. Für Allergiger nicht geeignet. Check in erst ab 15:00 Uhr. 🤔
Antony(66-70)Deutschland
Für Feiertagsaufenthalte sehr zu empfehlen
Fassade etwas älter, aber innen top. Personal sehr nett und kompetent. Büfett-Essen hervorragen. Direkter Zugang zur Therme.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Aufenthalt sehr schnell Entschleunigend
Man kommt sehr schnell zu Ruhe in diesem Hotel. Die gemütliche Bar lädt zum verweilen ein. Die Terrasse sah sehr gemütlich aus, leider nichts für November. Im Restaurant hat man sich wohl gefühlt, genug Abstand zum Nachbarn.
Mariusz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellness zum Entspannen.
Das Hotel von ihnen ist Super, wie auch die Zimmer sehr schön mit dem Gang zum Wellness in einer Unterführung einfach herrlich. Was man nicht verstehen kann, dass es von außen wie ein 1980 Bauwerk aussieht und ziemlich hässlich. Die Fassade mal streichen und das Hotel würde ganz anders wirken 😉
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sicherlich nicht unser letzter Besuch!
Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, prima Frühstücksbuffet und hervorragendes Abendmenu! Die Einrichtung des Badezimmers ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und versprüht 80er Jahre Flair.