Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines, feines Hotel Nähe Bahnhof und Stadthalle
Unweit vom Bahnhof, direkt an der Stadthalle gelegen. Sehr ruhiges, kleines Hotel, sehr sauber, bequeme Betten, Balkon, Duschbad, Aufzug, Getränkeautomat, Kaffe und Tee, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Und sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Das Hotel kann ich sehr empfehlen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super 👍
Sehr nettes Personal 👍👍👍 Die Zimmer sehr schön eingerichtet Super vom Umfang des Frühstücks Waren Abends in der Stadthalle
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlung und Geheimtipp
Das von außen unscheinbar wirkende Gebäude überrascht angenehm im Inneren. Personal, Ausstattung und Service ist sehr gut. Frühstück etwas teuer, aber dafür alles im Angebot. Zimmergröße hervorragend.

Tobias(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhige und ziemlich zentrale Lage. Die Zimmer sind sauber und gross. Das Frühstuck-Buffet war grosszügig.
Stadthalle Hotel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Stadthallen Hotel
Zur Stadthalle Rostock nur 5min. entfernt. In die Stadt gute Verbindung mit Bus & zu Fuß auch. Bahnhof nicht weit entfernt Ungefähr 10min.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
gutes Preis-Leistungsverh, reichhalt. Frühstück
modernisierter Plattenbau mit praktischer Ausstattung, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbüfett, gute Lage
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Aufenthalt im Hotel an der Stadthalle
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung unweit der Rostocker Innenstadt. Großes sauberes Zimmer mit großem Flachbildschirm.Freundliches und hilfsbereites Personal.Empfehlenswertes Frühstück
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
völlig überteuert
Zimmer i.O. Bad veraltet, Preis/ Leistung passt so nicht ,mit 105,- ohne Frühstück einfach viel zu teuer, Mitarbeiter an der Rezeption i.O.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel in zentraler und ruhiger Lage.
Ich wurde aufmerksam und freundlich empfangen. Das Zimmer war ohne Makel und es war angenehm ruhig. Die gemietete Fahrradbox war perfekt für mich als Radreisender. Das Frühstück war gut, mit frischen Früchten. Insgesamt war ich mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. die Lage ist gut, es ist nah zum Bahnhof und mann kommt zu Fuß in ca. 20 min in die Stadt.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für den Stadthallenbesuch ideal.
Ideal für einen Kurztrip nach Rostock. Schöne große und renovierte Zimmer. Perfekte Lage für den Besuch der Stadthalle. Sehr gutes Frühstück mit nur ganz kleinem Minus.