georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub
Zimmer sauber und gepflegt. Leider nur über Treppe !!! über 5 Etagen zu erreichen. Freundlicher Empfang. Gutes Frühstück.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gerne wieder
Das Preis Leistungsverhältnis passt sehr gut. Die direkte Lage zum Bahnhof und EInkaufsmöglichkeiten sind toll.
Franziska(26-30)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Personal ist super freundlich. Wir waren ebenfalls begeistert vom sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet. Ebenfalls geht das Personal gerne auf Wünsche ein.

Hans(51-55)Deutschland
Sonnentage
zentral gelegen; gute Anbindung an den ÖPNV; ruhig; hervorragendes Frühstück; aufmerksamer Service; leider etwas enges Treppenhaus und ohne Lift
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Echt schlimm
Das Hotel ist eine ziemliche Frechheit. Das Zimmer war nicht sauber und hat gemuffelt. Auch das Bad hatte einen komischen Geruch. Außerdem haben wir da ein gebrauchtes Wattestäbchen gefunden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gemischte Gefühle
Als Übernachtungsmöglichkeit annehmbar, sauberes Zimmer, netter Empfang, keine Probleme. Leider kein Fahrstuhl und Zimmer in der 5. Etage !
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preiswehrt,zentral,zu empfehlen
Wir sind oft in der Stadthalle zu Gast, besser kann es bei einem Konzertbesuch nicht sein. Zentral gelegen kann man einen Besuch des Zentrums zu Fuß schnell tätigen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bewertung
Sauberkeit top, Zimmerservice top , Frühstück sehr gut, leider fehlt ein Fahrstuhl, gute Lage für bahnreisende, ansonsten alles gut ,
Karin(56-60)Deutschland
super
Wir wurden sehr freundlich begrüsst. Der Aufenthalt war angenehm und ruhig. Das Frühstück mit viel Auswahl war sehr lecker . Vielen Dank!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Stadthotel
Schönes, sauberes, überschaubares Hotel direkt fußläufig zum Hbf. Durchweg freundliches, hilfsbereites Personal. Schönes, vielfältiges Frühstückbuffet in nettem Ambiente. Kann man nur weiterempfehlen.