- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
 - Zustand des HotelsEher schlecht
 - Allgemeine SauberkeitSchlecht

Das Hotel ist eine ziemliche Frechheit. Das Zimmer war nicht sauber und hat gemuffelt. Auch das Bad hatte einen komischen Geruch. Außerdem haben wir da ein gebrauchtes Wattestäbchen gefunden.
- ZimmergrößeEher gut

|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt von Unannehmlichkeiten wie mangelnder Sauberkeit und unangenehmen Gerüchen sowohl im Zimmer als auch im Bad geprägt war. Dass Sie zudem noch einen gebrauchten Gegenstand vorgefunden haben, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Hygiene und Qualität. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, da eine einwandfreie Sauberkeit für uns oberste Priorität hat. Ihr Hinweis zur Atmosphäre und der Einrichtung hilft uns dabei, unsere Standards weiter zu überdenken und gezielt Verbesserungen einzuleiten. Auch die Anmerkungen zur Barrierefreiheit sowie zu den Erfahrungen während des Check-ins und mit unserem Team werden wir intern besprechen. Trotz der Kritikpunkte danken wir Ihnen ebenso für die positiven Rückmeldungen bezüglich der Lage, der Größe und Ausstattung des Zimmers sowie zu den Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll, damit wir den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich verbessern können.