Holger(41-45)Deutschland
Zentrale unterkunft
Schöne zentrale Lage zur stadthalle. Ideal für Übernachtung wenn man Karten für ein event in der Stadthalle rostock hat.
Ute(56-60)Deutschland
Ostsee
Für eine Nacht ist es akzeptabel. Wir waren im 5. Stock. Es gab keinen Fahrstuhl. Das ist kein Standard mehr. Zimmer war groß und ok. Das Bad ist zu klein. Personal war freundlich.
Siegfried Kiel(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel und eine wundervolle Lage. Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit ausreichendem Frühstück am Morgen. Danke für den Parkplatz direkt vor dem Hotel. Tolles Zimmer... leider keine Heizung im Bad. Ansonsten perfekt und wir werden wiederkommen.

Hans-Henri(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Rostock
Entspannter Kurzurlaub als Städtereise mit Altstadt und Weihnachtsmarkt. Das Hotel liegt Verkehrsgünstig an der Stadthalle mit guter Straßenbahn Anbindung. Warnemünde ist gut mit dem Auto oder der S-Bahn in ca. 30 Minuten zu erreichen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
kurzreise
Waren auf der durchreise Hotel war sehr gut. Zentral gelegen Personal höflich und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstück u.e. zu teuer.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gute Adresse für einen Kurzurlaub
Wir haben eine Veranstaltung in der Stadthalle besucht.Die Lage des Hotels gleich nebenan hat sich super angeboten.Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet.Das Frühstück war sehr lecker.
lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
single
gutes sauberes einzelzimmer.sehr zentral am hauptbahnhof und busbahnhof gelegen.straßenbahn unweit vom hotel.preis 40euro für 1 einzelzimmer ohne frühstück.für den preis hätte ruhig ein frühstück inbegriffen sien können!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles Hotel für Städtereisen
Netter Empfang, Zimmer war schon vor 12.00 Uhr bezugsfertig, großes Zimmer, bequeme Betten, WLAN kostenlos, alles sehr sauber. Super Frühstücksbuffet, Sekt und Lachs. Sehr aufmerksamer Service.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gut
Ein freundlicher und kompetenter Service, gepflegte Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Dieses Niveau hält das Hotel an der Stadthalle bereits seit Jahren. Das ganze gibt es zu einem sehr fairen Preis.
Christian(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotelzimmer, Gehobenes Frühstück mit allem was man sich wünscht, Personal sehr nett...Alles in allem wir kommen jetzt jederzeit gerne wieder.