Eberhardt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gebe diese Hotelempfehlung sehr gern weiter
Kleines Familienhotel im Internet gefunden und das Erstemal besucht.Wir waren sehr angetan von dem gastorientierten Service.Sowohl Frühstück als auch a la carte im Restaurant.Frühstück lies keine Wünsche offen-verschiedene Brötchensorten Brotauswahl,Käse Wurst-man kann nicht alles aufzählen.Deshalb frage ich mich bei Kritikpunkten,was andere Gäste zu hause Frühstücken.Eine appetitliche Vielfalt war auf dem Buffet und es wurde auch darauf geachtet das immer nachgelegt wurde...Speisekarte im Restaurant dürfte für…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleines und gemütliches Hotel,verdient mehr Sterne
Kleines gemütliches Hotel direkt an der Seepromenade,familiär geführt mit sehr gutem Personal.Hervorragendes Essen,gemütliche Zimmer
Stef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Für eine Übernachtung okay.
Check in problemlos Zimmer sauber und angenehm Parkplatz vorm Haus Frühstück sehr mager. Nur eine Sorte Brötchen, kein Brot, eine Sorte Marmelade, keinen Honig, kein Joghurt, kein Müsli, Kiwi's waren überreif, Rührei war kalt, es war mit null liebe irgendetwas hingestellt worden Das Frühstück nach der Übernachtung, ist der I-Punkt eines Aufenthaltes in Ihrem Hause

Wofgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Wochenendtripp
Kleines nettes Hotel. Freundliches Personal. Ruhige Lage. Schmackhaftes Essen. Gute Wander- und Radtouren möglich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Andy(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Persönlich geführtes Hotel mit netter Chefin
Ich kann mich der ersten Hotelbewertung nicht ganz anschliessen. Das kleine Hotel liegt nicht direkt am See, sondern in der 2. Reihe hinter einem Fuss- und Radweg sowie einem Restaurant und einem Kiosk/Eisdiele. Man sieht aber den See zwischen den Häusern hindurch. Das Ein- und auschecken (Schlüsselübergabe) findet irgendwo zwischen Tür und Angel statt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Seesicht und einem LCD-TV. Allerdings war das Zimmer relativ klein. Eine relativ schmale und steile Treppe führt in die 1. Etage…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Einfach spitze!
Kleines, familiäres Hotel direkt am See. Die Zimmer verfügen zum Teil über Balkon mit Seeblick. Auch von der Terrasse des Hotels sieht man auf den See. Da Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant mit guter Küche. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. So saubere Hotelzimmer habe ich selten gesehen. Das Mobiliar ist teilweise schön älter, aber gepflegt und zweckmäßig. Super Preis-/Leistungsverhältnis!