Evelyne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Business Hotel, das in die Jahre gekommen ist
Business Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Personal sehr nett. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel vorhanden
ThorSten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Für ein paar Nächte ok.
Saubereres Hotel. Freundlicher Empfang auch mitten in der Nacht. Frühstück war leider nivjt unbedingt dem Hotel entsprechend. Es gab nur schwarzen Kaffee und dieser schmeckte schon ein wenig verbrannt. Eier wurden nur gekocht serviert. Zimmer waren dafür sauber und in Ordnung.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
War ok für eine Nacht
Ist Ok für eine einfache Übernachtung, Frühstück ist soweit ich OK, Wlan funktioniert leider nicht so gut, Zimmergröße ist auch Ok hinterlässt nur keinen bleibenden Eindruck

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Würde jederzeit wieder übernachten
Schönes Hotel,sauber,freundliches Personal. Lage in einem Plattenbaugebiet und an der Havel. Nicht weit entfernt vom Schloss Oranienburg mit schönem LaGa-Park
Ella(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der planlose Nachtportier
Wir wollten am 27. August für 5 Personen 2 zimmer reservieren. Wir haben in der nacht angerufen und uns wurden 2 Zimmer für Je 80€ inklusive Frühstück zugesagt. Als wir um 2 uhr morgens sehr erschöpft von einer langen reise ankamen, wurden wir von einem sehr unfreundlichen und unprofessionellem Nachtportier empfangen. Wir waren zudem sehr überrascht, dass es plötzlich hieß, dass einige zusatzkosten entstehen, von welchen man uns am telefon nicht in Kenntnis gesetzt hatte. Frühstück so wie ein Zustellbett sollten…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hat mir gefallen
Sehr gepflegtes ruhiges hotel mit sehr geräumigen Zimmern. Freundliches Personal! Da stimmt das preis Leistungsverhältnis! Empfehlenswert!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel in idealer Umgebung
Sehr gepflegte Zimmer, die Lage des Hotels entsprach voll meinen Erwartungen. Das Frühstücksbuffet kann ich als sehr gut bezeichnen. Was schade war ist, dass offensichtlich das Hotel von Zechprellern missbraucht wurde. Man möchte, dass schon beim Einchecken gleich bezahlt wird.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert vor allem wegen der Lage
Man sollte hier ein Zimmer mit Havelblick buchen. So hat man eine sehr schöne Aussicht. Das Frühstück ist eher mäßig und entspricht nicht unbedingt dem 4 Sterne Standard.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen
Wir waren vom Hotel und Zimmer sehr zufrieden. Auch die zentrale Lage in der Nähe des Schlosses Oranienburg fanden wir gut. Unsere Fahrräder wurden gut und kostenfrei untergebracht.
Ilona(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Fühl Dich wie zu Hause
Empfang,aufmerksames freundlichesPersonal (Gast wird Wertgeschätzt). Früherer Check In ,war kein Problem.Das Zimmer duftete angenehm,Betten waren gut.Das Hotel ist mitten im Stadtzentrum und dennoch ,Ruhig, am Wasser gelegen. Frühstück ist vielfältig und reichlich,wünsche werden gleich und freundlich umgesetzt.