Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nicht noch einmal in dieser Räucherkammer
Das Hotel war noch nie richtig gut aber um dort eine paar Nächte auf einer Geschäftsreise zu verbringen ok. Inzwischen ist es aber eine Zumutung. Alle Zimmer sind Raucherzimmer und in einigen ist das nicht nur der einzige Geruch
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zum schlafen ok...mehr aber auch nicht
Ein Hotel dass ich nicht wirklich empfehlen kann. Allerdings gibt es in Tomioka auch keine große Auswahl. Das Zimmer ist winzig aber sauber. Das Frühstück ist sehr übersichtlich (nicht als Buffet) und es gibt nur Tee, Kaffee und Wasser
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Gewöhnugsbedürftig bis Unzulänglich Amuse Hotel
Das Hotel ist abgewohnt und verbraucht. Es ist aber noch das beste Hotel in Tomioka. Hier kommt auch niemand hin, ausser er hat Geschäftlich zu tun. Englisch, Internet und CNN sind fehlanzeige. Es gibt eine Bar direkt nebenan, das Alfalfa. Nicht Fisch und nicht Fleisch, eine japanische Bar eben. Das Hotel bietet zwei sorten Frühstück. Westlich: Rührei mit Wurst und Salat. Japansich: japanisch eben. Eiswasser, Tee und Kaffee sind morgens zum nachfüllen, alles andere wird a la carte Abgerechnet! Ich wollte nur nicht…