Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Nein danke - das brauche ich kein zweites Mal!
Mini Zimmer und unfreundliche Rezeptionsdame.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geräumiges Zimmer und leckeres Essen, Service war freundlich
Sehr gute Lage in Mitte, Zimmer sind etwas dunkel und haben eine Schöne Einrichtung, alles war sauber, aufjedenfall empfehlenswert
Luis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein überzeugender Aufenthalt in einem stilvollen und einladenden Hotel
Von der ersten Begrüßung bis zum letzten Kaffee beim Check-out: Dieses Hotel hat mich absolut überzeugt! Die Zimmer sind nicht nur sauber, sondern richtig gemütlich eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl. Das Personal? Herzlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln auf den Lippen
Sophie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit wundervoller Lage!
Eine sehr zentrale und wundervolle Lage, nah an allem, was man in Berlin sehen kann. Anschluss zur SBahn ist einfach. Stylische Lobby sowie sehr schöner Innenhof, ein angenehm geräumiges Zimmer und ein schönes Bad!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zentrales modernes Hotel mit super Lage
War für einen Businesstrip zur Übernachtung und mit allem zufrieden. Lage natürlich top. Zimmer schön eingerichtet und sauber.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stylisches Hotel, immer wieder gerne
Stylisches Hotel, mir persönlich gefällt es sehr gut. Zum Teil ist die Beleuchtung etwas zu stark gedimmt, vor allem beim Frühstück. Etwas mehr Helligkeit wäre wünschenswert. Die Zimmer sind top ausgestattet, auch eine Nespresso-Maschine gab es. Leider wurden leere Kapseln nicht wieder aufgefüllt. Die leere Wasserflasche stand jeden Tag am Zimmer. Das sind Kleinigkeiten, könnten aber abgestellt werden.
Leonardo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Boutiquehotel in Berlin
schönes Boutiquehotel in Berlin nahe Friedrichstadtpalast, schöne aber etwas dunkle Zimmer, freundliches Personal,
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Stylisch und tolles Preis-Leistungsverhältnis
Die Unterkunft bietet eine hervorragende Lage und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Zimmer war sauber und geräumig - Das Personal war äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück war definitiv vielfältig und lecker. Grundsätzlich liegt die Unterkunft liegt in der Nähe relevanter Sehenswürdigkeiten und außerdem befindet sich die nächste U-Bahn Station unmittelbar davor. Ich würde diese Unterkunft definitiv weiterempfehlen."
Hans Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Berlin anders
Yonil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top
Bin sehr zufrieden habe kurzfristig einen schönes bequemes Zimmer erhalten leider war zu derzeit, Dachterrasse noch nicht offen trotzdem konnte ich ein ein Blick drüber werfen. Ich war vor einem Monat dort