Naddl(31-35)Österreich
Tolle Lage aber Preis Leistung stimmt leider nicht
Alt und lieblos trifft auf neu und modern. See ist wunderbar, tolle Freizeitmöglichkeiten Aber Es wird von der Familie Sammer, die insgesamt drei Hotels besitzt, anscheinend maximal Profit geschunden, denn die Preise sind auch in der Nachsaison ordentlich, dafür bekommt man für die Einstufung 4S relativ das Minimum.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel für einen Pfingst-Urlaub
Als Pfingst-Get-Away von Corona ausgesucht - ich denke wir kommen wieder. Wir wollten endlich mal wieder ein paar Tage von zu Hause weg und uns mit Halbpension verwöhnen lassen. Trotz sub-optimalem Wetter hatten wir wunderschöne und erholsame Tage. Wir mussten alle 2 Tage zum Testen gehen. Im Hotel ist FFP2 Maskenpflicht, außer man sitzt am Tisch beim Essen oder an der Bar. Die Gäste kamen aus Deutschland und Österreich. Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Promenade am See lädt zu einem Sparziergang ein. Wir…
Ulli P(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Traumurlaub - den wir gerne weiterempfehlen
Ein sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel, in ausgezeichneter Lage und mit einem super Service. Ruhige und aber zentrale Lage.

Guenter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Ein Superhotel mit tollem Seezugang. Die Verpflegung war ausgezeichnet, es wurde ein Frühstücksbuffet geboten und beim Abendessen konnte man zw. 3 Hauptmahlzeiten (Fisch, Fleisch, vegetarisch) auswählen. Ebenfalls war das Sportangebot bestens mit Tennis, Tischtennis, Minigolf, Billard, tischfussball, Standup-Paddel und Kanu, alles gratis zum Hotelaufenthalt.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel mit super Freizeitangebot
Schöner Familienbadeurlaub, mit vielen inklusiv Leistungen. Wem der See noch zu kalt ist, kann auch in den Pool hüpfen der sich direkt am Strand befindet.
Renate Helmut Christoph (51-55)Österreich
Hervorragend!
Der Aufenthalt war absolut erholsam. Das Team um Herrn Arnold ist großartig, Ernst an der Bar und am Strand ein Klasse für sich! Das gesamte Hotelteam ist sehr bemüht und lässt selbst bei vollem Haus im Juli/ August keine Wünsche offen.
Axel Ludwig(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist für Urlauber, die gerne öfters an einen gewohnten Urlaubsort fahren, sehr gut geeignet. Vor allem für Familien mit Kindern ab 4 Jahren. Das Personal ist außergewöhnlich bemüht und man merkt, dass sehr viele Stammgäste das Hotel besuchen. Wir waren mit 3 Kindern (11, 8, 4) zu Gast und sie haben den Urlaub sehr genossen. Der Seezugang ist flach, es gibt kostenfreie Möglichkeiten (Tretboote, SUP). Die Seesauna ist sehr empfehlenswert. Die Küche im Hotel war großteils ausgezeichnet.
Martin(51-55)Österreich
Super!!
Die Lage, das Zimmer (mit eigener Sauna), das super-freundliche Personal, das Essen, der Privatstrand (SUP, Tretboote gratis) alles zusammen wirklich perfekt !
Sieglinde (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub im Hotel Amerika-Holzer
Weltweit haben wir viele gute Hotels besucht.Aber das Hotel-Amerika ist einmalig. Angefangen beim freundlichen Empfang an der Rezeption. Kommt man in das Restaurant wird man von Herrn Arnold freundlich begrüßt. An der Speisetheke steht die liebenswürdige Lisa. Die Bedienung von Stojan und Ines (diese ist auch an der Rezeption) waren einmalig. Aber die Krönung des Speiseservice war die Anni. Diese weiß bevor der Gast einen Wunsch äußert, was dieser wünscht. Wir hoffen, dass der Hotelchef schätzt, welch tüchtiges…
Sandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein toller Urlaub am See
Ein tolles Hotel mit super Badesteg. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Neue Zimmer mit Seeblick, modern und gemütlich. Wir kommen gerne wieder.