Lara(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Kurzurlaub!
War jetzt das 3 Mal in diesem Hotel. Wir konnten sofort ins Zimmer. Wie immer toll! Nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet! Liegen am Strand und Pool inkludiert, Gerne wieder
Melanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Solides Hotel direkt am Strand
Von außen in die Jahre gekommen, innen jedoch ansprechend eingerichtet. Perfekte Lage zum Strand und Zentrum. Sehr zuvorkommendes Personal, auf Sonderwünsche wurde gut eingegangen.
Sabse(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ok,aber ausbaufähig
An und für sich ok. Die Preise wehen wie Fahnen im Wind und der Rest ist ausbaufähig
Christa und Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Überraschend Toller Urlaub ,mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel ist durch den inneren Charme ganz was besonderes,es hebt sich von Außen nicht hervor. Beim Betreten fühlt man sich sofort wohl durch die gemütlichen Sitzmöbel ,und die Liebevolle Einrichtung. Besonders ist in diesem Hotel der Service durch das Personal an der Rezeption und sowohl im Speisebereich. Es wird sich persönlich um jeden Gast bemüht damit sich dieser wohl fühlt-die Küche ist hervorragend und ausgefallen,durch die leichtigkeit der Speisen bei den Menüwahl. Tipp:Buchen sie mit Halbpension sie…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein wunderschöner Urlaub bei Freunden
Der erste Eindruck des Gebäudes - es könnte durchaus mal einen neuen Anstrich vertragen - hatte sich im Anschluss keinesfalls bestätigt, sowohl Innenbereich, als auch Hotelzimmer und Außenbereich mit Pool und Barbereich sind absolut sauber und gepflegt. Wir waren die ersten Gäste der neuen Saison, die Hotelmannschaft war ebenfalls neu. Von Beginn an hatten wir das Gefühl, zu einer Familie zu gehören, sei es seitens der Rezeption als erste Anlaufstelle, dem Team vom Restaurant, dem Zimmerservice/Housekeeping, etc..:…
Bettina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Außen pfui, Innen hui!
Von Außen wirkt das Hotel aufgrund der nicht mehr schönen Fassade wirklich abschreckend. Aber der tolle Pool, die Lage sowie das gute Essen hat uns überzeugt!
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top
Waren öfter in Lignano, aber dieses Hotel war mir persönlich am liebsten , finde es echt toll ! Direkte Strandlage, Parkplatz vorhanden, Kinder spieleecke sogar ein Billard Tisch 😝
Lara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder!!
Waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und würde immer wieder hinfahren! Sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal, das hat man selten. Sehr gutes Essen. Genügend Auswahl beim Frühstücksbuffet. Beim Abendessen ist auch für jeden etwas dabei! Top Lage, da das Hotel direkt am Strand liegt. Ins Zentrum sind es nur ein paar Minuten zu Fuß.
Johann(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alt aber (noch) gut
Einfaches Strandhotel in sehr guter Lage, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Kulinarisch gab es nichts auszusetzen.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub
Waren sehr zufrieden. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen (Teppiche aufm Flur fleckig, Hausfassade verwittert), aber das ist auch schon ziemlich das einzige was es zu bemängeln gab. Ansonsten alles schön und sauber. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Viel frisches Obst und Gemüse. Auch unsere Kinder haben sich immer was Leckeres gefunden. Die Tischzeit am Abend war etwas kurz (19.30 bis 20.30h) und für unsere Kleinen zu spät (sind regelmäßig bei Tisch eingeschlafen). Die Speisen alle…