Bettina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Reines Businesshotel mit TOP Frühstück
Check In nur Vormittag, Aussicht echt furchtbar aus dem Zimmer, reines Businesshotel mit Topfrühstück
Nicole(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum sehr gut
Sehr gute Unterkunft nah an der Autobahn. Für unseren Kurzurlaub mit 2 Kleinkindern ideal. Hammer Frühstück, tolles geräumiges Zimmer mit grossem Bad.
Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder, waren angenehm überrascht
Tadellos, was will man mehr! Sauber, großzügige Zimmer. Prima Frühstück mit viel Auswahl, es wurde sofort nachgelegt wenn etwas ausging gerne wieder!

Simon(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Exzellentes Reisehotel in der Mitte der Steiermark
Es handelt sich um ein wirklich exzellentes Hotel im Zentrum von Gleisdorf. Es ist ein bisschen wie ein Reisehotel, passt aber hervorragend zum Zweck. Wir blieben hier für einen Familienanlass und würden sicher in Zukunft wieder hier bleiben.
Siegfried(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Geheimtipp für Kurzaufenthalt mit Business-Grund
Zimmer modern, groß, Klimaanlage, Top Betten. Super Bad. Personal sowohl an der Rezeption als in der Gastronomie äußerst zuvorkommend und sehr freundlich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Perfektes Hotel für Geschäftsreisende
Sehr große und modern eingerichtete Zimmer Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück Nettes und aufmerksames Personal
Rene(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswert
Das Zimmer ist sehr schön und sehr geräumig. Auch im Einzelbett-Zimmer steht kein kleines Bett sondern ein etwas breiteres. Das Restaurant ist sehr gut. Schnitzerl und Grillteller kann ich empfehlen.
Tobi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Preis Leistung Top 15min bis Graz City
Das Personal ist sehr Freundlich und die Zimmer wirklich Toll & Modern eingerichtet. Jedoch hat mich der Check In / Out sehr irritiert, da diese im Restaurant sattfindet (Nebengebäude) und das auch wirklich erst ab !6:00 Uhr!!! Das Frühstück war sehr umfangreich.
Georg(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alles Ok! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Personal sehr freundlich. Zimmer modern eingerichtet und vor allem sehr sauber!!!! Auch die Ausstattung ist ausreichend (Safe, Flat-TV, usw) Standart Frühstück vollkommen in Ordnung! Alles in allem bin ich sehr zufrieden!
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Hotel wo man sich richtig wohlfühlen kann
Freundliches Personal, steht zu den Abmachungen Super ausgestattete und geräumige Zimmer Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück