Egon(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr freundlicher Empfang und super eingerichtet
Seher freundlicher Empfang. Sehr gut ausgestattet Zimmer. Auch das Badezimmer lässt keine Wünsche offen. Ich freue mich auf jeden Besuch.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir waren nur 2 Nächte sind aber voll zufreiden
Dieses Hotel kann man ohne weiteres weiter empfelen. Der Service ist gut sowie Frühstück und auch die Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
tigger(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges, schönes Hotel
Alles tip top, freundliches Personal, saubere Zimmer, große Auswahl beim Frühstück, W-Lan im Zimmer, Fernseher.....

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super für Wanderer mit oder ohne Hund
Prima Unterkunft für Wanderer mit Hund oder ohne. Außergewöhnlich nette Berücksichtigung der Kundenwünsche. Im Zimmer sogear Wasserkocher mit Kaffee- und Teebeuteln vorhanden und im alle möglichen kleinen Accessoires.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhiges, Inhabergeführtes 3 Sterne Hotel
Auf einer Bike-Durchreise, geschellt, gefragt und das Zimmer genommen. Es liegt sehr ruhig, die Bikes wurden verschlossen, sehr zu empfehle.
Speh Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub über Christi Himmelfahrt - Suuuper....
Es war sehr schön. Familier und auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Der Empfangsraum sollte doch etwas modernisiert werden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
empfehlenswert für Wanderurlaub - für mehr habe ich keine Zeit yxdcfghjuiolöwed.,fmnbvcxsdfghjklö.,mnbvcxsyxdfghjkl
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Es war alles sehr sauber und gemütlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Der Name ist Programm
Ich habe mich im "Ambiente" fast wie ein Familienmitglied gefühlt, sehr freundliche und aufmerksame Betreuung und erstklassiger Service. Große, schön eingerichtete Zimmer (Nichtraucher- und Raucherzimmer). Ich komme gerne wieder. Brigitte K.
Dick(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen betimmt wieder
Wir ware zwei Nächte im Hotel, Freundlichkeit und Gastfreiheit steht bei das Personal an erster Stelle. Wir kommen sicher wieder. Familië Klopper, Hellevoetsluis, Niederlände