Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ruhiges Hotel im Zentrum
Angenehmer Empfang, Zimmergröße (EZ) ausreichend für einige Tage Aufenthalt im wunderschönen Würzburg. Ausstattung von Zimmer und Bad gut. Bei der Pflege und Reinigung des Interieurs ist eine Optimierung wünschenswert. Die Einnahme des Frühstücks findet in ruhiger Atmosphäre statt. Das Preis-Leistungsverhältnis möchte ich hier als gut bewerten. Zum Angebot bei eventuell vorhandenen Unverträglichkeiten bei Gluten ect. kann ich keine Angaben machen. Für mich war alles gewünschte vorhanden.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht umsonst und gute Worte
Das ist ein einfaches Hotel in der Altstadt. Sehenswürdigkeiten alle fußläufig zu erreichen. Parkplätze im Theaterparkhaus 50m entfernt. Nicht zu empfehlen bei hohen Temperaturen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hat uns gefallen
gemütliches Hotel mit Charme, die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet und es ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit, aufgrund der Pandemie leider Einschränkungen im Frühstücksbuffet, ansonsten waren wir zufrieden.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Schönes Stadthotel, zentral gelegen, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. Leider nicht barrierefrei.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würzburg und Hotel Amberger Top Symbiose!!
Ein schönes Hotel nicht unweit von der alten Mainbrücke in Würzburg.Das Hotel verfügt über saubere und geräumige Zimmer,welche modern und schick eingerichtet sind.Je höher das Zimmer ist,desto mehr kann man von der Umgebung sehen.Die Parksituation ist nicht ganz so gut,wird aber durch das angrenzende Parkaus entzerrt.Infos zum Parken und Vergünstigungen gibt es an der Rezeption,welche Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen.Alle Angestellte waren immer sehr höflich und hilfsbereit.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Empfehlenswert
Die Junior Suite ist geräumig und sehr ruhig, das Badezimmer groß und modern. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr nett und hilfsbereit; man fühlt sich wohl in dem familiengeführten Hotel. Die Corona-Hygienemaßnahmen geben ein gutes Sicherheitsgefühl. Verbesserungsfähig ist die Wlan-Hotspot-Verbindung, ansonsten alles prima.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und bestens betreut. Wir hatten ein geräumiges, sehr sauberes Zimmer. Die Frühstücksauswahl ist bestens und auch die Lage ist prima. Das Hotel Amberger ist für einen Würzburg-Aufenthalt absolut zu empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Jederzeit wieder
Ein freundlich und sauber geführtes ***Hotel ganz nah zum Stadtzentrum. Sowohl für Urlaub als auch Tagungen jederzeit zu empfehlen
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
RuhepunktI
Zur Wiederkehr empfohlen! Als Gäste fühlten wir uns gut aufgehoben und haben das Flair des Hauses als sehr angenehm empfunden.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswertes Stadthotel
Sehr zentrale Lage für fussläufige Erkundung der Stadt mit kurzen Wegen auch zu diversen gastronomischen Betrieben. Sehr freundlicher Empfang. Personal sehr aufmerksam. Gutes Handling der coronabedingten Einschränkungen beim Frühstück. Wenige kostenfreie Parkplätze vor dem Haus. Parkhaus aber in unmittelbarer Nähe.