Ulla (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel zentral gelegen !!!
Schönes Hotel, zentral gelegen! Das Hotel liegt in der Nähe der Innenstadt und somit sehr zentral. Parkmöglichkeiten fast nebenan im Parkhaus. Kostet 13 Euro für 24 Stunden. Personal an der Rezeption war sehr höflich und zuvorkommend. Ebenfalls beim leckeren Frühstück war das Personal sehr freundlich!!!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zufriedenstellen
Zimmer einwenig eng, trotzdem ist es in Ordnung. Hätte Frühstücksbüffet lieber gewünscht, anstatt Teller mit Wurst-/ Käse- Aufschnitt auf dem Tisch (wg. Geruch)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
10 Minuten zum Hauptbahnhof
Ich war auf der Durchreise und habe ein Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs gesucht (10 Minuten zu Fuß). Zimmer und Frühstück waren gut.

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Das Hotel Amberger liegt sehr zentral. Das Personal war freundlich. Mit unserem Zimmer waren wir vollkommen zufrieden und das Frühstück war dem Preis angemessen. Wir werden, wenn in Würzburg sind, gerne wieder im Hotel Amberger wohnen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr nettes Hotel, empfehlenswert
Älteres, aber sehr schönes , sauberes Hotel mit toller Lage und mit Parkhausnähe. Trotz Stadtmitte sehr ruhig. Gesamtes Personal sehr freundlich. Beim Frühstück bekommt man zwar Wurst, Käse, Brötchen und Hörnchen portioniert an den Tisch. Jedoch kann man jederzeit um Nachschlag bitten. Rühreier werden angeboten und frisch zubereitet. Ansonsten gibt es zusätzlich Buffet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Relativ günstiges Hotel mit gutem Service
Zentral gelegen, netter Service, Frühstück war gut, Zimmer ebenfalls gut. Parkhaus in der Nähe und leicht zu erreichen, jedoch sehr teuer.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr zufrieden
Das Hotel ist schön, sehr nettes Personal, die Zimmer sind sauber und die Lage ist auch gut. Das Frühstück war auch sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ganz gutes Stadthotel
Top Lage zur Stadt und sehr bequeme Betten. Leider Teppichboden und insgesamt ein bisschen altmodisch. Wir hatten ein ‚Arrangement‘ mit Abendessen im italienischen Restaurant. Der Preis war ok-Essen war sehr gut!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Familiengeführtes Unternehmen, Super!
Ich war dort notgedrungen, da die DB meine Weiterfahrt nicht ermöglichen konnte. Ich war zugegebenermaßen sehr skeptisch. völlig zu unrecht!! Rezeption war sehr nett, Zimmer altmodisch aber sehr sauber und geräumig und das Frühstück war sehr füllig und lecker! Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen, super Preis-Leistungsverhältnis und nah am Bahnof!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
kurzer aber sehr schöner Aufenthalt
ein sehr schönes aber zu kurzes Wochenende in Würzburg mit einem sehr schön gelegenen Hotel mit leckerem Frühstück. Leider war es durch die Baustelle davor nachts etwas laut..