Avana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholsamer Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Service war klasse. Bei Problemen wurde mir sofort geholfen und für ein persönliches Gespräch war Zeit vorhanden.
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in Würzburg
Wahr angenehm und zufriedenstellend. Service I.O. Ebenfalls das Zimmer. Temperatur des Heißwassers im Bad, könnte um einige Grad geringer sein !!Verbrühen Ausblasöffnung der Lüftung muß mal gesäubert werden. Sonst alles OK.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Es wäre so einfach ein gutes Hotel zu sein
Negativ: Eigentlich ist es ein Hotel garni. Zum benachbarten Italiener besteht lediglich eine Verbindungstür. Mein Zimmer wurde in einer Woche nicht einmal durchgesaugt. Der Teppichboden wies hässliche Flecken auf. Es fehlte ein Tresor. Die TV-Programme waren total durcheinandergewürfelt. Der Treppenflur war die ganze Woche über total dreckig. Die Laubblätter von Anfang der Woche lagen Ende der Woche immer noch dort. Hauptkritik: Im Frühstücksraum fehlte eine freundliche Atmosphäre. Zu mir wurde wärend einer…

Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Stadtbesichtigung oder Wochenende sehr gut
Aufgrund seiner Nähe zum Stadtzentrum ist das Hotel für eine Städtereise bestens geeignet. Wir würden das Hotel auch bei unserem nächsten Besuch wieder wählen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Netter Service
Sehr nette Damen am Empfang. Zentrale Lage und dennoch ruhig. Für Dienstreisende die auch zentral in Würzburg wohnen wollen ideal. Alles zu Fuß zu erreichen - Innenstadt, Weinberge etc.
Andrea & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ungastlichkeit in Perfektion
ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel- das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keiner Weise. Die Anzahl der Plätze im Frühstücksraum ist nicht ausreichend. Der Kaffee, den man sich selber aus der Maschine holen muss, ist tatsächlich so dünn, dass er das Prädikat Bodensehkaffee nicht verdient, "Brühe" wäre angebrachter. Nach dem Bezahlen der Rechnung drehte sich die Rezeptionistin, die offensichtlich mit Ihrem Privatgespräch so vertieft war noch nicht einmal zu einem " Auf Wiedersehen" um. Mit Ausnahme des…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Lage
gutes Preis-Leistungsverhältnis in toller Lage; gemütliche Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter. Innenausstattung etwas in die Jahre gekommen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir konnten bei Ihnen gut Tagen und kommen auf jeden Fall wieder. Hotel liegt gut zentral.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfaches zentral gelegenes nicht ruhig Stadthotel
Zentral gelegenes einfaches Hotel für eine Städtereise, in dem jeden Morgen reger Wechsel herrscht. Die Wände sind dünn und die anderen Gäste anderer Nationalität nehmen da wenig Rücksicht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Durchaus ok, aber Preis passt nicht zur Leistung
Ganz solider Standard, für drei Sterne ganz nett, aber mit erkennbarem Renovierungspotential. Dunkle innenliegende Flure. Hotel in recht zentrale Lage. Der aufgerufene Preis für 95 Euro ist aber nicht angemessen.