Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hier übernachte ich immer wieder!
sehr zentral und leicht zu finden, angemessene Preise, Parkplätze am Hotel zwar knapp aber in der Nachbarschaft ein großes Parkhaus
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentral und gut
Das Hotel liegt gegenüber vom Theater, in der Nähe der Residenz. Nebenan ist ein italienisches Restaurant. Zu Fuß sind die Innenstadt und touristische Ziele bequem zu erreichen. Das Hotel ist nicht zu groß und hat eine gemütliche Atmossphäre, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es ist ausgesprochen leise im Zimmer durch Doppelschallschutzfenster.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentrale Lage mitten in Würzburg
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Zentrum - man kann alles ohne Auto erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und statt dem Frühstück wurde mir morgens auch ein Lunchpaket gemacht. Und um 4.00 Uhr hat man extra frische Brötchen aufgebacken - nicht wie es sonst so üblich ist, dass das Lunchpaket am Abend vorbereitet wird ! Sehr gut & Danke ! Das Hotel ist sehr sauber, auch wenn es in die Jahre gekommen ist. Ein leichter Renovierungsstau ist auf jeden Fall vorhanden. Sonst jederzeit gerne wieder!

Apostolos(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles super
Das Hotel macht im Gesamten einen guten und sauberen Eindruck. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Das Personal ist freundlich und das Frühstück umfangreich
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Step back in Time
Man meint die Zeit sei in den 70ern stehen geblieben. Ruhiges Ambiente, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, gute Nachtruhe :-)
Beate (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Freundlich und Angenehm
Das Hotel würde ich immer wieder buchen. Würzburg ansich für Urlaub wenig geeignet . War mir persönlich zu laut . Die Cafés zu unpersönlich was allerdings nichts mit der Freundlichkeit des Personals zu tun hat.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentraler Ausgangsort für Städtebesichtigung
Das Hotel war zentral und ok für eine Städtereise. Wenn ich ehrlich bin, ist mir bei der Vorbereitung und beim Studium der Web-Seite die attraktive Besitzerin aufgefallen, welche zentral den Bildschirm verschönert... Diese Dame haben wir allerdings nie zu Gesicht bekommen: An Ort und Stelle hat uns eine etwas unterkühlte Receptionistin erst mal aufgeklärt, dass "ausreichend viel Parkplätze" bedeutet, dass es Parkhäuser in Würzburg gibt... De facto waren am Haus 3 Stück (davon einer gesperrt)... es ist immer…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideale Lage für Städtereise
Haben Wochenendstädtetrip hier verbracht. Das Hotel liegt ideal, um Würzburg zu Fuß zu erkunden. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis, für Kurztrip sehr geeignet, einfach aber sauber und verhältnismäßig ruhig für Innenstadtlage.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Schönes Hotel für Stadtbesichtigung
Ideales Hotel zur Stadtbesichtigung. Frühstück sehr gut und vielfältig. In den Zimmern leider keine Klimaanlage. Sie heizten sich enorm auf.