Das Hotel liegt gegenüber vom Theater, in der Nähe der Residenz. Nebenan ist ein italienisches Restaurant.
Zu Fuß sind die Innenstadt und touristische Ziele bequem zu erreichen.
Das Hotel ist nicht zu groß und hat eine gemütliche Atmossphäre, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Es ist ausgesprochen leise im Zimmer durch Doppelschallschutzfenster.
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Zentrum - man kann alles ohne Auto erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und statt dem Frühstück wurde mir morgens auch ein Lunchpaket gemacht. Und um 4.00 Uhr hat man extra frische Brötchen aufgebacken - nicht wie es sonst so üblich ist, dass das Lunchpaket am Abend vorbereitet wird ! Sehr gut & Danke !
Das Hotel ist sehr sauber, auch wenn es in die Jahre gekommen ist. Ein leichter Renovierungsstau ist auf jeden Fall vorhanden.
Sonst jederzeit gerne wieder!
Das Hotel macht im Gesamten einen guten und sauberen Eindruck. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Das Personal ist freundlich und das Frühstück umfangreich
Das Hotel würde ich immer wieder buchen. Würzburg ansich für Urlaub wenig geeignet . War mir persönlich zu laut . Die Cafés zu unpersönlich was allerdings nichts mit der Freundlichkeit des Personals zu tun hat.
Das Hotel war zentral und ok für eine Städtereise.
Wenn ich ehrlich bin, ist mir bei der Vorbereitung und beim Studium der Web-Seite die attraktive Besitzerin aufgefallen, welche zentral den Bildschirm verschönert...
Diese Dame haben wir allerdings nie zu Gesicht bekommen:
An Ort und Stelle hat uns eine etwas unterkühlte Receptionistin erst mal aufgeklärt, dass "ausreichend viel Parkplätze" bedeutet, dass es Parkhäuser in Würzburg gibt...
De facto waren am Haus 3 Stück (davon einer gesperrt)...
es ist immer…
Haben Wochenendstädtetrip hier verbracht. Das Hotel liegt ideal, um Würzburg zu Fuß zu erkunden.
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis, für Kurztrip sehr geeignet, einfach aber sauber und verhältnismäßig ruhig für Innenstadtlage.