Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Erfreuliches kleines Hotel in zentraler Lage, sauber, gemütlich und sehr nettes Personal. Ein gutes Frühstück lässt den Tag nach einer erholsamen Nacht bestens starten. Wir kommen gerne wieder.
Clausi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Standardhotel
Insgesamt ein gutes Hotel mit entsprechendem Standard. Zimmer war eher klein, aber sauber. Service in allen Belangen gut. Einzig der Lärmpegel in der Nacht (irgendeine Lüftung, von der keiner weiß) ist mehr als bescheiden.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel in der Würzburger-City
Sehr freundliches Personal. Die An- und Abmeldung ist unkompliziert, und der Service sehr gut. Die Zimmer sind in der Ausstattung und Größe ausreichend und sehr sauber, trotz der etwas veralteten Einrichtung. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit im Zimmer, deswegen einen Stern weniger. Die Schallschutzfenster sind optimal. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, auch wegen der tollen Lage direkt an der Fußgängerzone.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel in sehr guter Lage von Würzburg. Leider sehr laut durch Straßenlärm. Im Sommer im Dachgeschoss zu warm. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich, freundliches Personal.
Thorulf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Familiengeführtes Hotel in zentraler, ruhiger Lage
Zentral in der Innenstadt von Würzburg gelegenes 3-Sterne-Hotel. Dennoch liegt es ziemlich ruhig. Das Auto braucht man nicht. Man kann alles zu Fuß erledigen. In ca. 5 Min. ist man in der Fußgängerzone von Würzburg. Besonders gefallen hat mir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals. Es ist eben kein anonymes Großhotel, sondern ein kleines familiengeführtes Haus. Mein Zimmer war sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber kein Problem. Das…
HansSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
absolut zentral und zufriedenstellend
sehr gut danke, was soll man noch mehr anfügen wenn man zufrieden war? Würzburg ist eine recht interessante Stadt aber auch die umliegenden Weinberge!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
empfehlenswert, der die Stadt besichtigen will
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen; ruhiges, immer sehr sauber aufgeräumtes Zimmer, tolles Frühstück, gute Lage. KFZ im Parkhaus - geht halt leider nicht anders. Kleine Anmerkung zum Personal im Frühstücksraum, es wirkte immer etwas gestresst - ein kleines lächeln in der Früh und bessere Laune wäre nicht schlecht
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Gutes Budget-Hotel
Das Hotel hat eine 24 Stunden Rezeption und eine Ankunft in der Nacht war kein Problem. Parkplätze findet man schwierig, aber dafür ist man recht zentral untergebracht.
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Citynahes familäres Hotel
Es handelt sich um eine citynahes sehr familiäres Hotel. Auch das Preisleistungsverhältnis stimmt. Ich hatte als Einzelzimmer ein sehr geräumiges Doppelzimmer mit Vorraum und Duschbad. Beim Frühstücksbuffet habe ich nichts vermisst.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Zimmer und Freundlichkeit bei zentraler Lage
Alles hat gepasst. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sauber und gepflegt. Unser Zimmer war grosszügig geschnitten und hatten eine super Aussicht auf Würzburg.. Das Hotel ist sehr gut gelegen wodurch man überall schnell hinkommt. Frühstück ist gut und für jeden Geschmack was dabei. Wir waren sehr zufrieden.