Manuela & Fritz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preisleistung stimmt - ruhige Lage - gute Küche
ca. 30 min Fußweg von der schönen Altstadt entfernt in grüner Lage - tolle Klimaanlage im modernen Zimmer, gutes Frühstück und ein leckeres Restaurant am Abend
Bartosz(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kantenmitte
Sehr netter Service. Kostenlose und stilvolle SPA-Zone. Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Ein Zimmer wurde jeden Tag gereinigt
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis!
Komfortables Hotel, nicht weit von der Innenstadt, geeignet für Urlauber und Geschäftsreisende. Großer Parkplatz, aber auch exzellent mit mehreren Stadtbuslinien zu erreichen. Sehr gutes Frühstück! Würde jederzeit wieder im Hotel Amber übernachten.
Andrzej(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Servicebereitschaft des Personals, Ausstattung des Hotels; Lage des Hotels; Wellnesbereich. Aufmerksames Personal, gutes Essen, insgesamt ein top Hotel!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Hotel in ruhiger Lage nähe Zentrum
Sehr modernes Hotel in ruhiger aber dennoch zentraler Lage. Es stehen kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel zur Verfügung. Wichtig bei Eigenanreise.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Amber
War ganz in Ordnung. Es gibt allerdings bessere Hotels!!!! Aber im großen und ganzen ist es positiv zu bewerten. Mal schauen ob ich wiederkomme
Fred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gern würde ich hier wieder übernachten
Sehr schönes Hotel, Lage jedoch ohne eigenem Pkw nicht so günstig, alternativ gibt es preiswerte Taxis
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum professionell
Professionell geführtes Hotel mit gutem Essen und eigenem Parkplatz. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück reichhaltig und gut. Wir haben uns wohlgefühlt.
Manfred Alexander(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles gut.
Wir waren im September 2015 da. 2 Erwachsene, ein Hund. Hatten über ein Reisebüro, in FIN-88900 Kuhmo, das Zimmer gebucht. Ein DZ mit Hund. Ankunft war so gegen 21:54 nach langer Fahrt: Kaunas in Litauen bis Danzig. Wie uns erst am nächsten Morgen klar wurde, hat man uns ein Einzelzimmer gegeben. Beweis: Nur ein Kopfkissen, das wir am Abend noch moniert hatten und nur ein Zahnputzbecher und Tücher für eine Person. Das Bett war Doppelbett Standart, also OK. Hervorheben muss man, trotz sehr später Ankunft…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Daumen hoch !
Das Hotel macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Geprägt von einem guten Preis - Leistungs - Verhältnis erhielt ich bei einem gebuchten Einzelzimmer für umgerechnet 33 Euro pro Nacht ein geräumiges Dreibettzimmer ohne Aufpreis. Zur Zimmerausstattung gehörten u.a. ein Flachbildfernseher, ein Safe und eine Minibar. Das Badezimmer war allerdings nicht besonders groß und war auch nur mit einer Dusche ausgestattet. Das Frühstück bot eine Vielfalt an Speisen und Getränken und ließ keine Wünsche…