Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Motorradurlaub
Haben das Motorrad mit gehabt. War zwar schon nach Saison aber würden jederzeit wieder dort hinfahren. Die Chefin und die Angestellten waren sehr nett
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nettes Hotel mit tollem Pool, Zimmer naja .
Die Pool Anlage war top- sehr sauber, neu, Klasse! Das Zimmer war sehr dunkel und klein, mit 2 Kindern etwas eng - außerdem sehr unmodern . Dafür war es sehr sauber und das Essen auch lecker und ansprechend .
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Am traumhaft schönem Levico See gelegen
Hotel ganz in der Nähe des traumhaft schönem Levico Sees. Abseits vom Massentourismus. Zum Wandern und Baden.

Karl Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaubsspass
Der Poolbereich und SPA mit Hallenbad sind einfach toll. Nur weiter zu empfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann ich absolut weiterempfehlen, ruhig, erholsam!
Tolles Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage. Das Hotel und der Wellness- sowie Außenpoolbereich sind sehr schön und hochwertig angelegt. Man kann sich wohlfühlen, ohne Massentourismus-Gefühl! Nachteilig haben wir die späten / festen Abendessenszeiten (19:30) empfunden, 3 Gänge, man ist erst ca. 21°° Uhr fertig mit essen. Das Essen war teilweise sehr gut, teilweise weniger gut, vorallem beim Fleisch besteht Verbesserungsbedarf. Salatbüffet sowie Frühstücksbüffet sind ohne jegliche Beanstandung, sehr vielfältig und…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre ...
Super freundliche Besitzerin. Leckeres und vielfältiges Frühstück. Nähe zum See, sehr schöne Poolanlage und Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Großartiges Hotel nahe zum See!
Sehr nett geführtes und sauberes Hotel nahe am See, schöner neuer Außenpool und Innenpoolbereich. Riesiger Garten zum Entspannen nebst Schaukel und Rutsche für die Kleinen. Neue und moderne Zimmer in der 3. Etage. Angenehmes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Personal rundum sehr freundlich. Frühstück gut, Abendessen 3. Gänge und sehr gute Qualität. Der Ort an sich ist zum Entspannen ideal. Nicht so überlaufen, aber dennoch gibt es im Ort selbst regelmäßig kleine Events. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel zu empfehlen.
Die Gastfreundlichkeit des Personals, der sehr schöne neue Pool und der neue Wellnessbereich. Das neu renovierte Zimmer mit Kühlschrank war einfach klasse.
Frans(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundliche Empfang in ideale Lage
Hotel ist besonders gut gelegen, dicht ans Meer , Zentrum und die Berge. Essen und Freunlichkeit sind prima. Schwimmbad nicht gross, aber für Erwachsene gut ausgerüstet.
Anna Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Positiv: großer naheliegender Parkplatz freundlich und zuvorkommendes Personal in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem sauber und gepflegt Essen vielfältig und geschmacklich gut gepflegte Außenpoolanlage mit genügend Liegen Lage ist gebirgsnah, deshalb gut zum Wandern geeignet kostenloses W-Lan Negativ: Matratzen sehr hart Qualität des Kaffee läßt zu wünschen übrig