Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wohlfühlfaktor vom Check-in bis Checl-out!
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Wellnessbereich und Aussenpool. Zimmer, Restaurant, Bar, Pool alles wunderschön. Wir können es nur weiterempfehlen!
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
modernes Hotel in Seenähe
Schönes modernes Hotel mit netten Mitarbeitern, gutem Frühstück und toller Lage
Stefan Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne !
Ankommen, auspacken und wohlfühlen! Die Hotelchefin und Ihr Team sind stets bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
alles super
freundliches und hilfsbereites Personal. Alles für das Wohl des Gastes!!! alles sauber , alle freundlich, super Service
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel Ambassador ist sehr modern, aber trotzdem an vielen Stellen gemütlich gestaltet. Beeindruckt hat uns vor allem der Wellnessbereich mit seinen Pools und Saunen. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen und Wanderungen ein.
CiStRi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes hundefreundliches Hotel in Seenä
Ein 2017 modernisiertes stilvolles und gemütliches Hotel, unglaublich freundliches Personal, wunderschöner Wellness- und Poolbereich(leider nur von 14-19Uhr geöffnet) Frühstück für italienische Verhältnisse ganz gut(nicht nur Süßes), wir hatten zwar nur Frühstück gebucht, haben aber 2 mal das Abendessen 4Gang Menü spontan vor Ort gebucht (25€/Person) war sehr lecker. Umgebung toll, wenige Meter bis zum Levico See. Gute Verkehrslage, um tolle Ausflüge zu machen. Innenstadt gut zu Fuß erreichbar. Jahreszeitenbedingt…
Stefan H(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Viel zu teuer für die Leistung
Schönes Hotel mit super Einrichtung. Matratzen jedoch bretthart, Kopfkissen total flach. Erholsam waren die Nächte leider nicht. Die Zimmer sind hellhörig. Das Essen war langweilig und nicht gerade üppig. Es wurden in Teilen nur Mikroportionen auf riesigen Tellern verteilt. Nach dem ersten Abendessen sind wir hungrig ins Bett gefallen. Der Aufpreis zur Halbpension hätten wir uns hier sparen können. Wenn man abends zu spät kommt, ist die Salatbar fast leer und es wird häufig Dosenmais nachgefüllt. Es wird mit…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes, sehr schön und aufwändig renoviertes Hotel.
Hotel in schöner Lage, nur ein paar Meter zum See, aufwändig renoviert. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen und Wanderungen in der Umgebung. Gutes Essen, nettes Personal. Rundum gut!
Dorothea und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel am Levico See
Sehr schön gelegenes Hotel, familiär geführt sehr freundlich und sauber. Sehr guter Küche, und neu und ansprechend renoviert.
Bruno(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes Hotel mit gutem Wellness
Schönes und grosses Hotel an guter Lage. Sehr schöner und grosse Wellnessbereich. Frühstücksbuffet OK. Abendessen haben wir nicht gnossen.