Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel verlebt. Es hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr nett, die Zimmer sauber und das Frühstück lecker und liebevoll präsentiert.
Das Frühstücksbufett am Montag gegen 9.15 war nur mit einem reduzierten Angebot an Backwaren zu geniesen. Für den Preis von 12 Euro pro Person nicht zu akzeptieren. Ansonsten ganz normales Angebot an Käse und Wurstwaren und Sontiges, für den Preis einfach überteuert
Kurz Trip ueber Neujahr mit Thermen-Besuch. Zimmer sind sauber. Nicht besonders huebsch, aber voellig ok. Fuer ein Wochenende geeignet. Das Paket hat eine Fl Sekt Geldermann enthalten die lecker war und einen Obstteller. Service ist sehr freundlich.
Es war alles in Ordnung.
Ich verstehe nur nicht, wie man Stilles Wasser für 3 € anbieten kann. In vielen Hotels ist die erste Flasche Wasser kostenlos.
Mein TIP: Flasche für 1 € anbieten, dann geht sie auch immer weg. Es sei denn, es ist zu anstrengend die Minibar aufzufüllen.
Ein gelungenes Wochenende. Wir haben Entspannung gesucht und gefunden. Dazu hat das Hotel einen entscheidenden Anteil. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen wieder. Ein großes Lob für die Tee- und Kaffeestation auf dem Zimmer und dem Personal.
Nettes kleines Hotel, sauber und Frühstück in Ordnung. Milchkaffee zum Frühstück nur gegen Extrakosten (2,90 €). WLAN funktioniert hervorragend. Parkplatz / Zufahrt etwas verwirrend ausgeschildert. Zimmer nach hinten raus sehr ruhig, Außenjalousien top!!