Kevin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erste Blick kann täuschen! Sehr gutes Hotel
Kein Blickfang aber innen sehr sauber, Zimmer gut und Frühstück klasse. Rezeption nur Tagsüber im Haus also unbedingt bei Spätanreise vorher anrufen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Durchaus empfehlenswert
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben Freunde besucht und deshalb nur Übernachtung gebucht, deshalb kann ich das Frühstück nicht beurteilen. Wir werden bei unserem nächsten Besuch dieses Hotel wieder buchen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erholung in Brandenburg
Kleines Hotel mit praktischer Anbindung an die Kristall-Therme Guter Service mit drei Sternen war absolut zutreffend.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
gutes 3-Sterne-Hotel
sauberes Zimmer, gutes Frühstück, was braucht man mehr? Nur das Bildformat auf dem Fernseher stimmt nicht (16:9 wird auf dem 16:9-Fernseher mit Streifenoben und unten wiedergegeben, wie ein Cinemascope-Spielfilm)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tagestrip zur Therme
Sehr freundliches Servicepersonal, alles in einem ordentlichen und sauberen Zustand und die Nähe zur Therme ist optimal
Roger(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein wirklicher Schatz
prima in allen Hinsichten; von aussen sieht es nicht sehr schoen aus, aber innen ist alles bestens in Ordnung und modern.
Reimer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhesanft!!!!
Preis-/Leistungverhältnis super, Personal super, an einer vielbefahrenen Straße und Autobahn gelegen und bei angekippten Fenstern kaum Lärmbelästigung. Zimmerausstattung sehr gut, Betten sind hervorragend auch für kreuzlahme Menschen.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelbewertung
Sauberes und schönes Zimmer.Personal sehr freundlich. Frühstück ausreichend. Brötchen leider aufgebacken und ein paar gekochte Eier gehören auch dazu.Verbesserungswürdig. Hotel ansonsten empfehlenswert. Preis Leistung i.o.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
2015.06.09 Übernachtung
Service,Zimmer und Frühstück sind gut. Gute Gaststätten sowie Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe....................
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Wellnesswochenende
Freundlicher Service gute Betten reichhaltiges Frühstück lange ausschlafzeit ruhige Ausrichtung des Zimmers preis-leistungsverhältnis stimmte