Wir haben unsere diesjährige Städtetour nach München gemacht und wir brauchten ein Zimmer nur zum Schlafen.
Einfaches , sehr preiswertes Hotel in Top Lage.
Kleines Zimmer ohne Klimaanlage, Fenster zur Bahnhofsseite sehr laut.
Frühstück war gut und ausreichend.
Für den Kurzurlaub ist das Hotel ok.
Sehr zentrale Lage und freundliches Personal. Dir Zimmer sind meist gut. Etwas laut durch die Nähe zum Hauptbahnhof. Kann ich aber insgesamt empfehlen.
Als Bahnreisende optimale Lage des Hotels. Das geräumige Zimmer befand sich im hinteren Bereich mit Blick in den Innenhof, somit erstaunlich ruhig. Sauberkeit in allen Bereichen war gegeben. Grosses Badezimmer.
Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet reichlich, es wurde ständig nachgereicht. Frühstücksraum geräumig und hell.
Nettes Personal (meistens)
Tolles Frühstück
Fitnessraum - vorhanden...
Zimmer ok
Zimmer Richtung Bahnhof SEHR laut - da keine Klima also eher unangenehm. Wenn Fenster zu, ist es ok.
Das Hotel liegt zentral gegenüber dem Bahnhof. Alle S-Bahnen sind z.B. in wenigen Minuten erreichbar. Leider ist im Umgebung am Bahnhof wie auch in anderen Städten nicht immer einladend.
In die Jahre gekommenes Hotel, in einer sehr guten Lage. Frühstück war sehr gut. Die Matratzen waren sehr weich. Nachts hörten wir einige Male, betrunkene Menschen auf der Straße rum schreien( wir hatten allerdings auch die Fenster gekippt). Personal war sehr freundlich.