Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Kurztrip
Super Aufenthalt im sehr zentralen Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal. Schönes sauberes Zimmer mit Dusche. Gern immer wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
23.08- 26.08.2023 in München
Wir haben unsere diesjährige Städtetour nach München gemacht und wir brauchten ein Zimmer nur zum Schlafen. Einfaches , sehr preiswertes Hotel in Top Lage. Kleines Zimmer ohne Klimaanlage, Fenster zur Bahnhofsseite sehr laut. Frühstück war gut und ausreichend. Für den Kurzurlaub ist das Hotel ok.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Amba
Sehr zentrale Lage und freundliches Personal. Dir Zimmer sind meist gut. Etwas laut durch die Nähe zum Hauptbahnhof. Kann ich aber insgesamt empfehlen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehlenswert für Städtetrip
Als Bahnreisende optimale Lage des Hotels. Das geräumige Zimmer befand sich im hinteren Bereich mit Blick in den Innenhof, somit erstaunlich ruhig. Sauberkeit in allen Bereichen war gegeben. Grosses Badezimmer. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet reichlich, es wurde ständig nachgereicht. Frühstücksraum geräumig und hell.
May(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Extrem schlecht
Kein Rauchmelder, Gardine zerrissen, Bad und Toilette sehr eng, Waschbecken im Zimmer, Betten gegenüber gestellt. Fernseher nur gepixelt
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gut für ein verlängertes Wochenende
Nettes Personal (meistens) Tolles Frühstück Fitnessraum - vorhanden... Zimmer ok Zimmer Richtung Bahnhof SEHR laut - da keine Klima also eher unangenehm. Wenn Fenster zu, ist es ok.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel zentral gelegen
Das Hotel liegt zentral gegenüber dem Bahnhof. Alle S-Bahnen sind z.B. in wenigen Minuten erreichbar. Leider ist im Umgebung am Bahnhof wie auch in anderen Städten nicht immer einladend.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In die Jahre gekommenes Hotel, in sehr guter Lage
In die Jahre gekommenes Hotel, in einer sehr guten Lage. Frühstück war sehr gut. Die Matratzen waren sehr weich. Nachts hörten wir einige Male, betrunkene Menschen auf der Straße rum schreien( wir hatten allerdings auch die Fenster gekippt). Personal war sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Optimal gelegenes Hotel am Hauptbahnhof
Eingang ist etwas versteckt, aber beim 2. Versuch dann gefunden
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht zu empfehlen
Es liegt am Bahnhof und es gibt keine Möglichkeit zu Halten, um das Gepäck auszuladen. Unruhige und dreckige Lage.