Burkhardt(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Hotel in Toplage, ideal für Städtereise
Wünsche werden berücksichtigt und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Allerdings sind die zimmer zur Straßenseite sehr laut, da keine Schallschutzfenster.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Für Städtereise perfekt! Direkt am Bahnhof!
Schöne Hotel - und für Städtereise einfach perfekt Hotel ist zwar nicht mehr das Neuste, jedoch sauber und völlig ok. Frühstück ist super - sehr große Auswahl!!! Hotel ist direkt gegenüber dem Bahnhof, daher super Zentral - jedoch natürlich auch in der Nacht und am Tag entsprechend viel Lärm! Das Hotel können wir daher weiterempfehlen!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Nettes Hotel optimale Nähe zum Zentrum
Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen hier in diesen Portal gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind zwar klein und das Bad im 4. OG zur Straße raus wirklich witzig (laßt euch überraschen), aber man fährt ja nicht nach Münschen um sich dann nur im Zimmer aufzuhalten. Vom Hotel aus ist man in 5 min zu Fuß im Zentrum, U-Bahn, S-Bahn und Tram in unmittelbarer Nähe. Optimal wenn man an einen Wochenende einen kleinen Eindruck von München gewinnen möchte. Tip: Zimmer zum Hof buchen, wenn möglich. Wir…
Anastasios(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr gutes Stadthotel
Haus mit ca. 80 Zimmern. Rezeption 24 Stunden besetzt. Lobby ist sehr hübsch eingerichtet. Sehr schöne, bequeme Sitzgruppen in mediterranen Stil. Alles wirkte sehr sauber und ansprechend. Lift vorhanden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sicher gibt es bessere Hotels in München, die sind aber auch um einiges teurer. Für eine Städtereise, bei der man sich doch kaum im Zimmer aufhält ist dieses Hotel top.
Sarah und Simon(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Zentrumnahes Hotel, ideal für Städtereise
Neu eingerichtetes Hotel in Stadtzentrumnähe. Das Foyer bot Tageszeitungen, Getränke, Internet (WLAN + I-net-Terminal) und Snacks an. Hier gab es auch Tische und Bänke zum entspannen und warten. Die Einrichtung war mediterran gehalten. Altersdurchschnitt war eher angehoben und von den Nationalitäten gemischt, wahrscheinlich wg. Fußball-EM im Nachbarland. München ist eine teure Stadt. So ist eine Planung für die Mahlzeiten unvermeidlich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ideal für Städtereise
Zimmer und Bad sind zwar recht klein (die Matratzen eher weich), aber zweckmäßig. Alles in allem ein ordentliches Hotel mit nettem Personal und einem wirklich hervorragenden Frühstücksbuffet! Zentral gelegen, und durch Hbf-Nähe ist alles bestens zu erreichen. Unser Zimmer lag zum Hof und war somit für die Lage (gegenüber des Hbf) recht ruhig. Tiefgarage ist zusätzlich buchbar (10,00 €/Nacht). Eine sehr nette und geschmackvolle Lobby, allerdings mit einem recht kleinen und langsamen Lift (für 2 Personen und Gepäck…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Super gut, gern wieder
Wir waren das zweite Mal im Hotel Amba, einmal als Ehepaar, das zweite Mal als Gruppe (10 Personen). Die Lage ist super zentral (Hauptbahnhof direkt gegenüber). Frühstücksbuffet mit Sekt! Freundliches Personal, ob am Empfang oder beim Frühstück. Die Innenstadt ist auch locker zu Fuß zu erreichen. Info-Material für sämtliche mögliche Aktivtäten umfangreich vorhanden. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Freundliches Stadthotel zum guten Preis
Für ein 3 Sterne - Hotel ist das Amba in München sehr gut. Es liegt direkt am Bahnhof, hat also einen sehr guten U- und S-Bahn-Anschluss. Es macht einen sehr freundlicheln Eindruck. An der Rezeption stehen bunte Sitzecken und auch die Zimmer sind nett eingerichtet. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Als ich am Anreisetag Bescheid gegeben habe, dass ich spät ankomme, kannte man bereits meinen Namen und wusste, dass ich reserviert hatte! Ich würde nochmal dort übernachten. Ich hatte das Hotel für 82 Euro…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Ordentliches Stadthotel
Pluspunkte: Lage: für allen für Reisende, die mit der Bahn anreisen. Nur ein paar Schritte vom HBF entfernt. Auch die Innenstadt ist gut zu Fuß erreichbar und S-Bahn fast direkt vor der Tür Frühstücksbüffet: Sehr gut für ein 3* Hotel Service: freundlich und kompetent Preis/Leistung: Gutschein über ebay ersteigert für 62 Euro /2 Pers. mit Frühstück Minuspunkte: Ziemlich laut und hellhörig Zimmer: etwas klein (Zweibettzimmer) Für einen kurzen Städtetripp zu empfehlen vor allem für Bahnreisende
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Schöne Atmosphäre, super Ausgangspunkt!
Super Hotel, um die Stadt zu erkunden Wird peu à peu renoviert freundliche Atmosphäre