Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder prima
Wir waren schon mehrmals dort und fahren immer gerne hin. Die direkte Lage am Hauptbahnhof ist schon top. Man sollte allerdings darauf achten, ein Zimmer nach hinten raus zu bekommen und eines mit normalem Doppelbett und nicht mit französischem Bett. Es gibt dort beides.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder nett hier
Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal nach München. Wir übernachten dann immer im Amba. Die Zimmer sind zwar klein, aber wir haben das Zimmer auch nur zum Schlafen und Duschen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Auf den zweiten Blick Top-Hotel
Das Hotel erscheint auf den ersten Blick von außen als nicht besonders schön. Wenn man die Zimmer und das Hotel allgemein jedoch etwas genauer anschaut, fällt auf, dass wirklich auf die Qualität geachtet wird und in der letzten Zeit wohl sehr viel renoviert worden ist. Die Außenrenovierung sollte irgendwann noch folgen, auch jene des Treppenhauses aber ansonsten ist das Hotel wirklich schon und somit kann ich es wirklich sehr gerne weiterempfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Man ist in 5 Minuten am Stachus und somit ist die Fußgängerzone in kurzer Zeit zu erreichen. Uns hat der Lärm des Bahnhofes nicht gestört, da wir auch sehr Lärm unempfindlich sind. Das Frühstück war sehr gut und es gab nichts zu beanstanden. Die Einrichtung des Zimmer ist zwar schon etwas abgewohnt und alt, aber für einen Städtetripp völlig ausreichend. Ich kann das Hotel für einen Städttripp sehr weiterempfeheln. Die Lage des Hotels ist optimal.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ideales Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist buchbar mit Frühstücksbuffet. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr einladend, wir hatten leider das Pech, dass wir in ein Zimmer eingecheckt wurden, dass noch nicht mal geputzt war. So mussten wir dann noch eine halbe Stunde warten bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Das Personal war aber gerade in deiser Situation sehr nett. Die Gästestruktur sind größtenteils Deutsche und junge Erwachsene .
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Leider viele kleine Macken!
-Lobby und Eingangsbereich sehr freundliche farben -Zimmer sehr klein, kleine Klimaanlage, im Sommer kaum auszuhalen -Ausstattung war okay, mir wäre die Sauberkeit wichtiger gewesen, leider sehr sehr viel sichtbarer Staub (Nachttisch, Lampe, Bilderrahmen, Bettrahmen, über dem Schrank gut sichtbare Spinneweben) -sowas darf bei einer Anreise absolut nicht passieren, bei einer Bleibe auch nicht, leider blieb das Staubproblem während des ganzen Aufenthalts -auch nicht schön, dass die Bettdecke mich bei Anreise mit…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentrumsnahes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowie durch die Nähe zur Fußgängerzone. Die Zimmer sind relativ klein, aber sauber! Wir würden dieses Hotel wieder buchen!
Helmut und Marianne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Seit 15 Jahren immer wieder gerne im Amba
Seit 15 Jahren fahren wir bis zu 2 x im Jahr nach München und immer wieder ins "Amba" Das Zimmer (wir bekommen immer den gleichen Raum) ist sehr gemütlich und sauber, das Bad ebenso. Das sehr gute und vielfältige Frühstück sorgt für einen guten Start in den Tag. Das Hotel ist durch seine Lage hervorragend für Städtereisen geeignet. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist durchaus ok zumal es auf Anfrage auch Preisvergünstigungen 3 für 2 gibt.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Lieber nicht!
Waren zu zweit im amba muss sagen grübel:( Das team ist nett !! Das frühstück perfekt!!! Aberr das zimmer Schrott 100 ersteinmal es ist sehr klein!!! Die möbel gehören eher auf den sperrmüll als in ein hotel!!! (auch bei nur 3*) es ist ein deckenfluter drin der das zimmer aufheizt!!!! Das zimmer ist sehr warm im sommer ohne offenes fenster lieber nicht !!! Dann das alles feinste haben Hinter dem fenterbrett (holzverkleidung) eine Alte Schwarze Socke !!! Lecker!!!!! Gefunden......Auf angrage was das soll kein…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Enttäuschung
Das Hotel ist hell und freundlich im Eingangsbereich. die Mitarbeiter waren stets freundlich, wenn man Fragen als Tourist hatte. Man kann das Haus nutzen, es hat seine 3Sterne verdient, außer dem Zimmer 503, darauf bei Buchung achten!!!!!!!!!!!