Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sauberes Stadthotel
Das Zimmer sauber,angenehme größe. Das Bad mit Wanne sehr gut.Frühstück geht besser nicht mehr. Liegt Zentrumsnah, trotzdem relativ ruhig.(kommt auf die übrigen Gäste an).Man kann es empfehlen. Negativ ist:Bei Schlüsselherausgabe wird nicht kontrolliert ob ich überhaupt im Hotel wohne. Jeder hätte meinen Schlüssel haben können.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zu empfehlen!!!
Aufenthalt war sehr angenehm. Etwas laut tagsüber durch die Baustelle, aber wir waren eh unterwegs. Sehr nettes Personal, am Empfang nette Begrüßung u. das Frühstück echt Klasse!!!!
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top-Hotel für eine günstige Übernachtung
Der Aufenthalt war sehr schön und angenehm. Wir kommen gerne wieder. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einwandfrei.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage zum Hauptbahnhof
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des münchener Hauptbahnhofes. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Besonders hervorheben möchte ich den kostenlosen Internetzugang. Die Gästestruktur ist international. Das Preis- / Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Der Handyempfang war sehr gut im Zimmer.
Winfried(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preiswertes Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel liegt herrlich zentral mit guter Anbindung an den Bahnhof und den Augustinerkeller. Das Frühsucksbuffet ist sehr gut.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Angenehm, nur zur Straße raus zu laut. Ansonsten ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir mußten nur eine Nacht zum Flug in den Urlaub überbrücken. Wären wir länger geblieben hätten wir ein Zimmer nach hinten raus erbeten.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Es gibt noch Vertreterhotels!
Bahnhofsnahes Hotel mit gefühltem einen Stern.wann man nur übernachten will, eine verkehrsgünstige Anbindung braucht und sonst keine Ansprüche hat - a la bonheur!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Freundliche Rezeption, aber keine Nachtruhe
Das große Hotel besteht aus sechs Etagen mit mehreren Gängen. Das Haus erschien uns in fast allen Bereichen recht abgenutzt. Die Sauberkeit war o.k. Wir hatten keine Inklusivleistungen. Frühstück hätten wir für 9 Euro pro Person hinzubuchen können, was wir aber nicht taten. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes sehr international und tendenziell jüngeren Alters (aber auch ältere Gäste waren vorhanden).
Conrad(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vorbehaltlos zu empfehlen!
Super Lage, sehr freundlich (alle Mitarbeiter grüßen), sehr sauber, exzellentes Frühstück. Einfach super - würde jederzeit wieder hier übernachten!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel in der City
Beste Lage. Hotel soweit o.k. Preis vielleicht ein wenig hochgegriffen!!.....................................