CBS(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ganz gut, Lage ok, Frühstück super!
Super Frühstück !top Lage in München und mit Super günstigem Parkplatz! Zimmer so Lala, im Internet besser abgebildet als im echt! Altes verwohntes Mobiliar aber sauber!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Zentral gelegenes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Wir hatten wohl ein Zimmer, dass bereits Renoviert ist. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung nur das Bad ist etwas zu klein, aber war für uns ausreichend. Das Frühstücksbuffet war klein aber sehr gut, es war alles frisch und es wurde ständig nachgelegt. Das Personal am Empfang und beim Frühstück war sehr freundlich. Wir kommen wieder, nächstes Jahr bei unserer Städtereise nach München.
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral gelegen, nettes Personal, sauber
gutes Frühstück, nettes Personal, Zimmer in Ordnung, Aufzug klein und langsam, zentral gelegen, schnell in der Stadt, gute öffentliche verkehrsanbindung
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bevor man unter der Brücke schläfst ist es besser
An der Rezeption wurde man freundlich empfangen. Zimmer im 5. Stock in die Jahre gekommen, verdreckter Teppich, unter Betten Dreck, in der Dusche in den Ecken Schimmel. Sehr hellhörig, man hörte jeden Gast der später nach Hause kam. Frühstück für den Preis gut. Zentralität des Hotels Super! Alles in allem für 100€ für 3 Personen i.O., werde aber bei meinen nächsten Münchentrips nicht mehr in dieses Hotel gehen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ungezieferbefall!
Bei Ankunft Ungeziefer im Zimmer, wurde direkten Desinfektionsmaßnahmen ausgesetzt, musste Zimmer wegen Ungezieferbefall wechseln, kein Preisnachlass oder sonstige Entgegenkommen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfaches Hotel
Zimmer, Einrichtungen und Bäder sehr veraltet. Frühstück war gut. Jedoch nicht genügend freie Tische zur Frühstückszeit
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel
Das Hotel ist eigentlich zu empfehlen,aber ein Zimmer zur Hauptstrasse hin ist ein no go.Wenn man etwas früher ins Bett geht hört man die Lautsprecherdurchsage vom Bahnhof und die Strassenbahn ist auch sehr störend.Beim nächsten Mal ein Zimmer zum Hof.Frühstücksbüfett ist zu empfehlen.Es ist alles da was dass Herz begehrt.9€ p.P
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel war für uns sehr geeignet,da es in der Nähe des Hauptbahnhofs liegt, über alle erforderlichen Einrichtungen verfügt und ein günstiges Preis-Leistungsverhältnis aufweist.Eine bessere Schallisolierung ist wünschenswert.
Verena(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis/Leistung stimmt, empfehlenswert
PREISVERHÄLTNIS STIMMT, LAGE IN DER NÄHE DER ALTSTADT IST IDEAL, NÄHE ZUM BAHNHOF AUCH. ZIMMER ZWECKMÄSSIG UND SAUBER
Martina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel ist zweckgemäß
Für uns als junges Paar war das Hotel ideal. Wer wirklich nur zum Schlafen da ist und sich sonst in der Stadt herumtreibt, ist es super! es hat uns gut gefallen, das Hotel ist sehr zentral gelegen,keine 10min Fussweg bis mitten ins Zentrum. wir würden in München jederzeit wieder dieses Hotel buchen