Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder
Kleines Hotel direkt am Hbf. Perfekt für zwei-drei Nächte um die schöne Stadt München zu erkunden. Sehr Zentral, So gut wie alles zu Fuß erreichbar
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Museumstrip
Ein super Frühstück. Das Zimmer war sehr klein und es gibt keinen Stuhl und Tisch. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag geputzt. Öffentliche Verkehrsmittel sind sehr nah am Hotel.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Lieber beide Hände weg...
Finger weg vom Amba! Dringender Ratschlag. Weiteres siehe Zimmer.
klaus kampa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
sehr zufrieden
sehr sehr gutes frühstück sauberkeit zimmer sehr gut zentral gelegen empfehlungswert zimmerpersonal aufmerksam personal sehr freundlich und zuvorkommend es wird immer welche geben die was zu meckern haben man sollte aber den preis mit der leistung vergleichen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schlechte Internetvorstellung
Das Hotel hat in der gesamten Darstellung auf dem Internet zu viel versprochen, was dann jedoch nicht eingehalten wurde. Immer wieder wurden wir durch Personal auf das kostenlose Internet hingewiesen, welches jedoch nicht funktioniert hat. Wir hatten keinerlei Möglichkeit unsere Geschäftesemails zu lesen. Das Personal war unfreundlich und in schlechter Laune. Gäste wurden angeschnauzt. Die Zimmer waren extrem klein und die Betten getrennten Betten des sogenannten Doppelzimmers hatten eine Breite von weniger als…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kurzurlaub
sehr kleines Zimmer und dann noch mit Aufbettung. Badezimmer im Flur hatte ich bis dato noch nicht gesehen sehr kleine Dusche/WC, es war nicht möglich in der Dusche eine gleichbleibende Wassertemperatur einzustellen,entweder kalt oder verbrüht im Wechsel
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Für 1-2 Tage reicht es
ZImmer sehr klein, dafür aber sauber, Hotelrezeption sehr undfreundlich und ist nich auf die Buchung eingegangen sondern was für sie am besten war. Dazu zu lange Wartezeit auf zimmer,aber alles in allem; wer nur 1-2 zwei tage hier verbringt; kann dass Hotel buchen
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Samstag Nacht
Wegen der Nähe zum Hbf habe ich das Hotel gewählt und weil ich nur eine Nacht blieb. Das Hotel war insgesamt sauber und ordentlich auch das Frühstück war okay. Jedoch waren die Wände dünn so daß ich (Samstag) nachts vom Lärm anderer Gäste gestört wurde
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr unruhiges Hotel
In dem Hotel ist es sehr laut,das Haus ist sehr hellhörig,etwas in die Jahre gekommen. Und daß,das Reinigungspersonal um Uhr 7:30 anfängt die Nachbarzimmer zu reinigen das geht gar nicht! Das Frühstücksbuffet war ohne Mängel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gepflegte Unterkunft mit fürsorglichem Personal
sauber, sehr gute zentrale Lage, gastorientiert, freundliches Personal, gute Frühstücksmöglichkeit, Zimmer mit Badewanne, Föhn, Wasserkocher möglich