Älteres, renovierungsbedürftiges Hotel keine 400 m vom HBF. Zur Messezeit eine Woche vor der Wiesn gebucht. Eines der wenigen Hotels, die noch überhaupt Zimmer hatten. Vollkommen überzogener Preis - wohl der Zeit geschuldet. Zimmer nicht gründlich gereinigt. Löcher in der Gardine. Sprung im Waschbecken. Rauchmelder von der Decke gerissen. Wo die drei Sterne herkommen ist mir ein Rätsel. Zu regulären Zeiten und "normalen" Preisen für low budget Reisende wahrscheinlich OK. Für Geschäftsreisende ein klar ungeeignet.…
Freundliches Personal. bedauerlicherweise keine großen Kenntnisse über München bzw. Fahrpläne bzw. länge der Fahrtdauer mit S oder U Bahn. aber okay, hab ich dann selber auf dem HBF herausgefunden. Ansonsten alles sehr i.o
Wir hatten ein großes Familienzimmer und ebenso ein großes Badezimmer. Das Hotel liegt zentral am Bahnhof und zur U-Bahn ist es auch nicht weit.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit. Wir werden gerne nochmal wiederkommen.
Wir sind jedes Jahr in diesem Hotel und bevorzugen die zentrale Lage am Bahnhof. Das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer sind von unterschiedlicher Qualität, dieses Mal hatten wir ein Minizimmer, wahrscheinlich wegen des Sparpreisangebotes.