- selbst für ein Einzelzimmer sind gefühlte 7m2 (inkl. Bad) viel zu klein
- Eingangstür befindet sich 30cm neben dem Kopfteil des Betts - d.h. man hört jeden Lärm jeglicher rücksichtsloser Hotelgäste oder sogar die Putzfrauen, die glauben, sie müssen um 07:25Uhr in der Früh Staub saugen
- Fernseher und WLAN kompletter Schrott
- auf jeder seite des WCs bekommt man 2cm Platz
Ich hab mir nichts erwartet und wurde dennoch enttäuscht
Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Auch das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist optimal für eine Städtereise, da sich das Hotel direkt am Hauptbahnhof befindet und man von dort aus alles schnell erreichen kann. Selbst als in unserem Zimmer etwas kaputt war wurde sofort der Haustechniker beauftragt und bereits am Abend war es wieder repariert.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen,gemütlich,ruhig,sauber und hat ein sehr gutes Frühstückangebot.Das Personal ist sehr freundlich und versucht auf die Wünsche der Gäste ein zu gehen.
Haben Sie keine große Ansprüche, dann werden Sie nicht enttäuscht. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber ausreichend. Allerdings war der Zugang zur Dusche etwas schmal.
Hotel ist nicht empfehlenswert. Zimmer sind dreckig und teilweise ist die Ausstattung des Zimmers nicht funktionsfähig. Eckel Faktor ist hier garantiert. Sehr laute Geräusch Kulisse. Rezeption ist nicht Hilfsbereit und sehr arrogant. Einmal und nie wieder.
Eine sehr sehr gute Lage, sowie sehr nettes Personal. Der Preis war mehr als fair. Werde dieses Hotel wieder buchen, kann ich nur jedem weiter empfehlen
Das Haus bietet für Bahnreisende den Vorteil, dass man aus dem Bhf tritt, die Arnulfstrasse überquert und schon im Hotel ist.
Es ist ein älteres Haus und die Zimmer sind nicht unbedingt mit einem Neubau zu vergleichen.
Das Bett im Einzelzimmer verhältnismäßig klein.
Das Frühstücksbuffet ist super.