Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches Hotel
sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, gutes Familienzimmer mit viel Platz für die Kinder, ideal für Bahnreisende welche Übernachtung am Bahnhof benötigen, einziger Minuspunkt war der kleine Aufzug wegen Enge mit Kinderwagen
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unglaubliches verschmutztes Hotel. Nie mehr!!!
Eigentlich kann man es gar nicht in Worte fassen. Sehr DRECKIG, Schimmel in der Dusche, die Toilette gelb mit Urinstein. Eine Seite der Dusch Tür war kaputt, da hat man einfach mit Kabelbinder einen Vorhang angebracht. Die Betten echt DRECKIG der Boden war nicht geputzt und in und unter dem Bett waren noch Dinge vom Vormieter( Ohrstöpsel) u.v.m. Kurz und gut, man könne glauben, dass nach dem Verlassen der Gäste nie geputzt wurde. Von dem Flur und den Hoteltüren gar nicht zu sprechen. Nie wieder
Richard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Billiges Hotel in schlechter HBF München Gegend
Einfaches Billiges Hotel am Münchener HBF . Wir hatten nur schnell 10 Stunden aufenthalt vorm Flug . Schlechte Gegend . Zimmer denke mal OK . Aber lieber 5 Euro mehr und besseres Hotel . Wlan OK . Mehr kann ich nicht sagen .
Marlis heigl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das hotel ist empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral zum Bahnhof ,wir wurden freundlich empfangen,bekamen um 12.30 sofort den Zimmerschlüssel. Wir haben es sehr bedauert,daß es in der Lobby keine Möglichkeit gab um einmal abends ein Glas Wein zu trinken.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zweckmäßiges Hotel in verkerhsgünstiger Lage.
Für kurze Aufenthalte bestens geeignet. Zimmer sauber, zweckmäßig. Verkehrsanbindung hervorragend. Das Frühstück ist gut.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zentrales & geeignetes Hotel für einen Städtetrip
Geeignetes Hotel für einen Städtetrip in München in direkter Nähe zum Hauptbahnhof. Völlig ausreichende Ausstattung etc.
ChristineL(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für eine Städtereise war es ok
Frühstück hat die Unannehmlichkeiten raus gehauen. Treppenhaus dringend Renovierungs bedürftig Bad ok Zimmer für ein Städtereise ok
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
HOTEL + DB-HIN- + Rückreise rundum zu frieden.
Hotel ist ruhig trotz Stadt- und Bahnhofsnähe. Mit dem Personal auf allen Ebenen und der Unterkunft waren wir sehr zu frieden.
Jakob(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Städte Reise nach München
Sehr freundlich sehr gute Lage und gutes Zimmer und Frühstück. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit der U Bahn leicht zu erreichen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht weiterempfehlen: ungepflegt, veraltet
Veraltet, teilweise schmutzig, wenig gepflegt Nettes und bemühtes Personal Ausreichendes Frühstücksbuffet Tolle Lage