Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alt und sehr laut, gute Lage am BHF
Sehr in die Jahre gekommen, extrem hellhörig. Ich hatte für 2 Nächte ein Einzelzimmer und habe null geschlafen. Dabei bin ich eigentlich nicht empfindlich aber die anderen Gäste und morgens auch das Personal sind so laut, dass an Entspannen nicht zu denken ist.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentrale Lage und gutes Preis-Leistung Verhältnis
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof München. Es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück ist gut.
And(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut gelegen mit Einschränkungen
Zweckmäßig, leider keine Klimaanlage, akzeptabel sauber, gutes Frühstück Lage direkt am Hbf , daher bei offenem Fenster sehr laut
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Preis/leistung Verhältnis mit zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel direkt am Haupbahnhof. Wir hatten ein 4er Zimmer und waren 1 Nacht zu Gast. Es war alles sauber und für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Lage und Preis/Leistung hat für uns gepasst.
F Wo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Lage, Probleme mit Service und Sauberkeit
Älteres Hotel, hatten ein kleines Doppelzimmer. Brauche für ein Wochenende kein großes Zimmer, aber sauber sollte es sein. Fußboden war sehr dreckig, auch das Badezimmer war sehr dreckig, komische Flecken und Haare in der Badewanne. Lage super zentral, gegenüber vom HBF und der Lufthansa Bus (zum Flughafen) hält genau vor der Tür. Wir hatten Frühstück gebucht, der Raum war viel zu klein. Brötchen und Saft waren ständig leer, Aussage der Mitarbeiten „ooooh so viele Gäste“. Kann ich selbst für 2 Nächte nicht…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Die zentrale Lage ist super. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig. Die Zimmer sind zweckmäßig. Das Personal war freundlich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
ich komme wieder
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück, Zimmer gepflegt und für den Zweck der Reise optimal, sehr gute Lage und trotzdem ruhig.
Inge(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfaches Hotel in zentraler Lage.
Einfaches, sehr schlichtes Hotel; Vorteil Für Bahnreisende: in direkter Bahnhofsnähe und fußläufig erreichbare Innenstadt. Da über AMEROPA gebucht, kein genauer Preis. Zimmer eher dürftig ausgestattet; vorherige Bitte um eine Sitzgelegenheit nicht berücksichtigt. Frühstück normal sparsam und leider waren Kaffee und Tee nur aus Pappbechern zu haben. (Evtl. wg. Corona?) Die Corona-Bedingungen wurden eingehalten.
Jorel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Für eine Nacht reicht's.
Naja. Eher etwas heruntergekommenes Hotel. Die Zimmer sind sehr klein und sehr hellhörig. Schmutzige Handtücher und fremde Haare im Badezimmer. Personal sehr freundlich.
Suzana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!😀
Das Zimmer war sauber, super zentrale Lage. Frühstücksbuffet: Gute Auswahl für jeden was dabei Sehr guter Kaffee im Preis inklusive.Personal sehr nett und hilfsbereit.