Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Woche im Hotel, ni geputzt
Die Lage ist ok; Pool ok, das Frühstück immer das gleiche Kaffee schmeckt überhaupt nicht , der Abendessen habe nicht getraut dort zu essen..
Eli(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlimmstes Hotel
Würde nichtmehr buchen, kann es auch niemandem weiterempfehlen. Auf allen Seiten auf denen ich das Hotel fand hieß es WLAN kostenfrei, stimmte aber nicht.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bezahlbarer Urlaub (Preis/Leistung) mit Abstrichen
In Relation zum Preis-Leistungs-Verhältnis bekommt man hier ein durchaus ansprechendes Hotel mit anständigen Zimmern und einem guten Service. Abstriche in Lage und Abendessen sollten einkalkuliert sein, ansonsten habe ich mich hier nicht unwohl gefühlt!

Mara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines Hotel mit fairen Preis
Die vielen schlechten Bewertungen haben uns zuerst abgeschreckt, aber vor Ort wurden wir positiv überrascht. Die Anlage war sauber, das Zimmer zwar ein bisschen altbacken, aber ausreichend, aber alles in allem okay. Preisgerecht!
Djamila(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Amaris immer wieder
das Hotel ist zwar nicht auf den neusten Stand aber sauber. Die Zimmer sind gemütlich und nicht zu klein und haben einen großen Balkon. Ich war mit meiner 15 jährigen Tochter letztes Jahr für 8 Tage im Hotel und haben es dieses Jahr wieder für 14 Tage gebucht. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter und eine ruhige Lage.
Chico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Grausam, nie wieder!
Personal unfreundlich. Fehlerhaftes im Hotel aus eigener Kasse zahlen müssen. Strand mind. 1km entfernt. Kein kostenloses Wlan. Sehr schlechte Auswahl beim „Buffet“.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Der Weg zum Strand ist in 10min gut zu laufen. Nur Deutschsprachig im Hotel bzw. Umgebung kommt man nicht weit. Die Abendbrotkarte für mich deshalb nicht lesbar. EURO werden in Bulgarien nicht akzeptiert, deshalb im Hotel tauschen, oder mit Karte zahlen. Das Land ist eine Reise wert.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auf keinen Fall mit Kind!
Für einen Urlaub mit Kindern, als Ruhesuchende und selbst für einen Badeurlaub ist dieses Hotel auf keinen Fall zu empfehlen, auch wenn der niedrige Preis verlockend erscheint. Ich habe den Urlaub am Flughafen last Minute gebucht, ohne vorher Hotelbewertungen zu lesen - großer Fehler, der mir den schlechtesten Urlaub meines Lebens bescherte! Das Hotel ist schmuddelig. Unser Zimmer war mit einem versifften, stark befleckten, braun-grauen Teppich ausgestattet, auf dem sich in einer Zimmerecke noch ein Kondom vom…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ohne große Ansprüche hin gefahren und Urlaub top
Bin ohne große Ansprüche und für einen günstigen Preis gefahren/geflogen und hatte einen schönen entspannten Urlaub. Zwei kleine Kritikpunkte gab es, unser Zimmer stank (sehr wahrscheinlich durch die Installationsrohre und Klimaanlage) und das Essen sollte man woanders zu sich nehmen.
Thomas K.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel total schmutzig! Auf keinen Fall mit Kindern
Wir schließen uns voll und ganz der letzten Negativen Bewertung an. Das Hotel ist sowas von schmutzig. Meine Frau hat am dritten von vierzehn dort verbrachten Tagen den Staubsauger der jeden Tag am gleichen Ort wohl als Deko stand geschnappt und die Bude erstmal gesäubert. Die Putzfrau dort hat nur unser Bett gemacht und das nicht täglich - Sonntag wohl sowieso Ruhetag - und 2 Wochen lang mit ein und den selben Laken. Bett war mit Blut vom Vorgästen beschmiert und bei der Abreise nach wie vor. Handtücher gab's auf…