I. Müller(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
3 Sterne Hotel, das durchaus 4 Sterne verdient
Hippes Design Hotel, tolle Zimmer, gute Ausstattung. Perfekte Lage! Tiefgarage vorhanden!! Super, tolles Frühstück!!
Doris (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!
Sehr gutes Cityhotel für ein Wochenende mit der Familie in Berlin. Ein paar Schritte zur U-Bahn oder fußläufig vieles gut zu erreichen. Perfekte Lage, viele Restaurants und Kneipen in unmittelbarer Nähe. Waren schon zweimal im XL Apartment, riesig und perfekt für den Preis. Hatten sogar ein Upgrade beim 2. mal buchen über die eigene Website, sehr kundenfreundlich!!! Frühstück ist für die Preisklasse o.k., im Apartment aber auch ohne Probleme selbst zubereitet. Wir werden beim nächsten Berlinbesuch wieder dort…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes, modernes Hotel
Ideales Hotel für einen geschäftlichen Aufenthalt. Sehr gut gelegen, mit U-Bahn Station in direkter Umgebung. Umfangreiches Frühstücksangebot.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Modern, sehr sauber, aber etwas unpersönlich
Kleine, saubere Zimmer in zentraler Lage. Modernes Hotel mit etwas unpersönlichem Charme. Zimmermiete auch tagsüber möglich.
Kenneth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt in bester Lage
Zimmer sauber, gut eingerichtet, Betten bequem Personal freundlich und sehr hilfsbereit, Breakfast the best, Location super
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Mal wieder eine Nacht im Amano verbracht und wieder sehr zufrieden. Schöne und saubere Zimmer, zudem gab es diesmal ein gratis upgrade.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Cooles Hotel mit geschmeidigem Ambiente...
Ehrlich gesagt.. ich bin Wiederholungstäter und komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Die Lage ist super, wenn man Berlin noch nicht kennt sind viele Sehenswürdigkeiten in direkter Nähe . Das Hotel liegt in einem „hippen“ Kiez mit coolen Leuten, abwechslungsreiche und nette Restaurants und Gastronomie befindet sich direkt um die nächste Ecke. Der Service ist klasse: freundliches Personal am Empfang, wenn man vorher schreibt werden Zimmerwünschen gerne berücksichtigt. Die Zimmmer sind puristisch eingerichtet und…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes City-Hotel
Wir waren schon öfter im AMANO und es ist auch weiterhin ein schönes Hotel in sehr zentraler Lage mit internationalem Flair. Besonders schön fanden wir es immer im Sommer draußen im Garten des Innenhofes frühstücken zu können. Dies war letztes Jahr (2017) leider nicht mehr möglich, ist es aber nun wieder! Wie schön!! Eine tolle Überraschung: Wir sind vier Male mit einem Frühstück unter Zitronenbäumen in den Tag gestartet. DANKESCHÖN :))
Helmut(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
modernes, sauberes Stadthotel
Schöne neue Einrichtung, sehr saubere Zimmer. Im Standardzimmer keine Infomappe und keine Minibar. Trotzdem war alles zu finden. Frühstücksbuffet war voll in Ordnung. Roof-Top-Bar hat gute Atmosphäre, preislich aber ein wenig gehoben.
Foti(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hauptstadt? Hotel Amano! Was sonst?!
Einfach perfekt für den Trip nach Berlin. Eine U-Bahn Station vom Alexander Platz entfernt. Das Hotel ist sehr sauber und stylisch und vor allem seine Mitarbeiter sind Mega lieb und zuvorkommend. Alles war perfekt und mein Auto war sicher im Hotel eigenen Parkplatz. ( Tiefgarage gegen Aufpreis ) Zimmer super schön und alles hat gepasst. Frühstück ist der Wahnsinn und so kann man super in den Tag starten und die Hauptstadt erkunden.