Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel Amano - auf jeden Fall wieder!
Uns hat das Hotel Amano so gut gefallen, dass wir bei einer erneuten Berlinreise auf jeden Fall wieder dort übernachten werden. Von einem tollen Gebäude, über eine tolle Ausstattung bis zum Service und Personal hat einfach alles gestimmt. Sehr zu empfehlen!
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Hotel
Schönes modernes Hotel in Toplage. Frühstücksservice ist nicht ganz ausgereift. Tolles Design und internationales Publikum. Sehr zentral gelegen aber trotzdem sehr ruhig. wir kommen wieder!! Der Zimmerservice läßt etwas zu wünschen übrig, es waren bei Anreise Haare in der Dusche und Wasserflecken aus der Ablage.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hammer Hotel!
Das Hotel ist sehr schön designt, ist sehr modern und sehr liebvoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und kompetent und jederzeit hilfsbereit. Das Frühstück ist vielfältig und sehr lecker. Die Lage ist auch gut, U Bahn, Bus und Bahn sind schnell zu erreichen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
super hotel immer wieder
die lage war super eine gute verkehrsanbindung.das hotel war sehr modern eingerichtet und alles war sehr sauber.das frühstück ist sehr gut und sehr viel auswahl. das personal ist sehr freundlich und zuvorkomment.in wenigen gehminuten erreicht man den alex.es lohnt sich immer eine reise nach berlin
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zentral gelegen und sehr freundliches Personal
Zimmer etwas größer wäre schön ,aber ansonsten gut . Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Zum Fernsehturm oder auch zur Museeumsinsel oder auch zum Berliner -Dom kurze Spaziergänge ca. 15Min.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr modern und sehr zweckmäßig - empfehlenswert
Ein sehr modernes aber auch sehr zweckmäßiges Hotel in einer sehr guten Lage in Berlin.Verkehrsanbindung äußerst gut, mitten in vielen Bars und Restaurants, sowie kurze Wege zu vielen bekannten Museen.
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute Bar.
Super Hotel Bar. Mini Bar im Zimmer fehlt. Leider fehlt auch ein Restaurant. Aber Zustand des Hauses ist sehr gut. Preis Leistung der Zimmer stimmt absolut !!!!!
Nicole(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel Amano, wir kommen wieder
Es hat an nichts gemangelt... schönes, stylisches Hotel mit Liebe zum Detail, perfektes Frühstück in sehr angenehmer Atmosphäre, internationales Publikum... Unbedingt eine Trabi-Safari machen, Start unweit vom Checkpoint Charlie! Eine irre Sache, mit einem alten Trabanten selbst durch die Stadt zu heizen, vorne weg der Reiseführer, der einem über Funk alles näher bringt!! Für alle Liebhaber der asiatischen Küche können wir "Monsieur Vuong" empfehlen, ein toller Vietnamese in der Schönhauser Strasse 46 (Mitte)…
Josefine & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Es war alles ganz toll !
Hervorzuheben sind insbesondere die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und das umfangreiche Frühstückbüffet. Es passte einfach alles. Wir kommen bestimmt wieder.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel, gute Lage - immer wieder!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber für uns war es vollkommen ausreichend. Ein wenig nervig war die Tatsache, das das Doppelbett aus zwei einzelnen Betten bestand. Nachts sind diese dann öfters mal auseinander gerutscht. Das Zimmer war immer sauber, frische Handtücher gab es auf Wunsch täglich. Zwar ist das Hotel direkt an der Strasse gelegen, nachts kann man jedoch ohne Probleme schlafen. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt, einige Cafés, Restaurants und Bars.…