Natalie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wenig Erwartungen erfüllt
Wir haben das Hotel schon vor halben Jahr gebucht als 4* Hotel, womit unsere Erwartungen nicht erfüllt worden, da ist 3* Hotel deklariert. Noch nie haben wir im Eingangsbereich gefrühstückt. Das Hotel ist ehe mit Konzept für junge Leute geeignet.
Ulrich(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Schickes Boutiquehotel in hipper Gegend
Ein sehr schönes Hotel. Viel Designelemente in der Einrichtung, was mir persönlich sehr gut gefällt. Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Der Bezirk ist sehr hipp - viele Boutiquen, Lokale und sonstige interessante Geschäfte. Sehr schön zum Bummeln. Zum Alexanderplatz geht man ca. 10 min. Ich würde hier jederzeit wieder gerne absteigen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zentral gelegenes, modernes Hotel.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. U-Bahn 3.Min . Hackesche Höfe sind in unmittelbarer Nähe. Die Einrichtung des Hotels ist sehr modern gehalten und nicht jedermanns Sache. In unserem Zimmer befand sich das Waschbecken mit Dusche mitten im Zimmer ohne abgetrennten Raum. Das Frühstücksbüffet war gut und wurde laufend aufgefüllt. Platzsuche etwas schwierig. Für kurze Städereisen empfehlenswert.
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Super Hotel - immer wieder!
Das Hotel macht einen tollen Eindruck von aussen und von innen! Super modernes Hotel zu sehr günstigem Preis! Die Lage ist auch überzeugend! Das Hotel Amano ist nur zu empfehlen!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ehepaar 50 + auf Geschäftsreise
Kein Restaurant vorhanden! Zimmer sind zu klein: Es fehlen Tisch, 2 Stühle u. mehr Stauraum für Kleidung! Dusche u. Waschbecken im Zimmer! Als Freizeitangebot nur Fahrradverleih! Dachterrasse war geschlossen (wenn auch nur für einen Rundblick)! Preise in der Hotelbar exorbitant hoch: z. B. 1 Hefeweizen 5,50 €! Telefonieren vom Zimmer zu teuer!
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Tolles Hotel in Berlin Mitte - wir kommen wieder
Das Hote mit seiner Lage in Berlin war wirklich toll. Die Ausstattung ist sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und ein Genuss (kleine Kritik die warmen Speisen am Buffet waren kalt), außerdem gibt es eine Kaffeemaschine für Cappucino und Cafe Latte bzw Espresso. Die Ausstattung im Hotel war super. Für die Gäste während der WM wurde im Garten ein Public Viewing mit Barbetrieb und Grillspeisen aufgebaut. Die Bar ist sehr nett und gemütlich und die Drinks gut, die Musik dort war uns aber doch zu…
Birgit (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Preis-Leistung Perfekt. Gute Lage
Preis- Leistung perfekt. Wir hatten ein kleines aber ausreichendes Zimmer für eine Kurz-Städtereise. Nur Frühstück im Angebot, allerdings sehr reichhaltig. Nur 200m zur Metro und U-Bahn "Rosenthaler Platz".
Silvia(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes, zentrales Hotel!
Sehr schönes, zenralgelegenes Hotel. Saubere Zimmer, ruhiges Zimmer (zum Innenhof), geniale Dachterasse mit Blick über Berlin. Reichhaltiges Frühstück. Super!
Margret(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Geschmackvoll designtes sauberes Stadthotel
Sehr angenehmes und geschmackvoll eingerichtetes modernes Stadthotel, das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Das Frühstücksbuffet war gut sortiert, immer gut bestückt, es gab keine Wartezeiten am Buffet, alles in allem sehr angenehm. Im Zimmer haben wir lediglich einen Beistellstuhl zum Ablegen von Kleidung vermisst. Zimmer und Badbereich waren täglich sehr sauber, Handtuchwechsel täglich ohne Aufforderung. Das Personal der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und gingen auf Wünsche sofort ein.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Perfekte Lage
Das Hotel Amano liegt ideal zwischen 2 U-Bahn-Haltestellen, direkt am Ende der Auguststraße, in der man viele kleine Cafés und Restaurants sowie kleine Boutiqen findet. Die Bezirke Mitte und Prenzlauer Berg sowie die Museumsinsel sind in wenigen Minuten zu Fuß oder mit einem der Fahrräder, die man im Hotel leihen kann zu erreichen. Alles übrige ist ebenfalls schnell entweder mit der U-Bahn oder mit der S-Bahn, die direkt von den Hackeschen Märkten fährt, zu erreichen. Mein Zimmer war schön und modern eingerichtet,…