Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel in der City, mit Blick auf den Alex
Preis- / Leistungsverhältnis ist mehr als übertroffen. Tolles Ambiente, gemütliche Lounge, klasse Zimmer. Haben es in der Familie schon weiterempfohlen. Und auch wir buchen es bei unserem nächsten Berlinurlaub gerne wieder.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Super Stylehotel mitten in Berlin
Grundsätzlich kann ich mich den positiven Beurteilungen der anderen Reisenden nur voll u. ganz anschliessen. Das Hotel ist modern u. stylish gebaut. Für Liebhaber moderner Architektur u. designorientiertem Wohnstil genau das richtige. Entsprechend ist dort auch das Publikum. Junge u. Junggebliebene trendbewusste Menschen, internationales Publikum, kein Hotel für Traditionalisten, die Bauernstuben lieben. Es ist ein mittelgroßes Haus, das gut organisiert geführt wird. Für mich hat das Amano einen sehr gepflegten u.…
Rolf(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mitten in der Stadt
Schönes Hotel ideal für Städtereisen das Hotel liegt keine 100m vom Rosenthaler Platz. Alexanderplatz und Hakescher Markt erreicht man bequem zu Fuß. Trotz der Zentralen Lage ist das Zimmer recht leise. Die Böden sind mit Parkett ausgelegt. Lediglich das Bad ist etwas knapp bemessen. Tresor und Fernseher sind auf dem Zimmer. Das Frühstücksbufet ist reichhaltig und gut. Auf dem Dach befindet sich eine Terasse mit bequemen Legen und schöner Aussicht. Das Personal ist freundlich
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel in zentraler Lage
Für Kurztrip sehr gut. Lage super. Nähe Häckische Höfe, Oranienburger Str. Unter den Linden. Tip Tiefgarage immer mit Buchen bei Anreise mit dem Auto. Viele Restaurants in der Nähe.
Werner(66-70)Deutschland
Kommfortables Stadthotel
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig eingerichtet. Wichtige ZIele in Berlin Mitte sind bequem zu Fuß erreichbar. U- und S-Bahn Anschluss sind in der Nähe des Hotels.
Anke(41-45)Deutschland
Städtetrip-Hotel
Optimales Hotel für einen Städtetrip, sehr zentral gelegen. Zimmer relativ klein, ein extra "Bad" gibt es nicht, nur kleine Toilette im abgeschlossenen Raum. Dusche und Waschbecken im Zimmer. Super leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Modernes Stadthotel in guter Lage
Hotel mit traumhafter Dachterrasse, gutes Frühstücksangebot und moderner, stylischer Einrichtung. Kleiner Innenhof mit gemütlichen Sitzecken und Boule-Platz. U-Bahn in 2 min. Entfernung, Friedrichstr. und Museumsinsel zu Fuß erreichbar. Hackesche Höfe ca. 4 Gehminuten. Lage daher sehr gut. Zu empfehlen Apartment wg. Zimmergröße, mit kleiner Küchenzeile. Erwähnenswert auch das großzügige Badezimmer mit ausreichenden Abstellmöglichkeiten. Bar mit guter Musik im Hotel, am Wochenende etwas laut. Überall um das Hotel…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
3 Sterne, machen wir 4 daraus!
das hotel amano ıst gearde mal 10mın zu fuss vom alexander platz entfernt von wo aus man schnell und eınfach mıt den s-bahnen bzw u-bahnen zum ku'damm ( kadewe, gedaechnıskırche zoo ...) fahren kann.dıe tagestıckets kosten 6.10 € (erwachsene) . wer das hotel mıt seınem pkw besucht muss leıder ın der tıefgarage des hotels parken da draussen keınerleı parkmöglıchkeıten sınd. ( 15€ dıe nacht ) frühstück gıbt es von halb 7 bıs um 11. auch um halb 11 werden noch dıe joghurts oder croıssants aufgefüllt :) für dıe…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Berlin, aber auch Hotel Amano ist eine Reise wert!
Wir waren nur 4 Tage in Berlin. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ca 250 Meter bis zur U-Bahn und daher konnten alle Interessanten "Ziele" schnell, gut und bequem erreicht werden. Sollten wir wieder nach Berlin kommen, werden wir sicherlich das Hotel - AMANO auswählen. Meiner Frau und mir hat es sehr gut gefallen. Es war alles sehr stimmig.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Superhotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen für Aktivitäten jeder Art. Das Personal ist aufmerksam und kompetent.Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.