Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel in guter Lage mit gutem Personal
Tolles Hotel in guter Lage möglichst gleich einen Parkplatz buchen und auf dem Preis bei verschiedenen Hotelvergleichsportalen achten An der U Bahnstation Rosentalerplatz gibt es eine menge Kneipen und Restaurants
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Perfekte Lage!
Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner sehr guten Kritiken ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Bei Ankunft erhielten auch wir als Familie ein kostenloses upgrade auf ein Appartement, da die Doppelzimmer doch recht klein für 3 Personen sind. Das Appartement war recht groß und mit LCD Fernseher, Safe sowie Küche sehr gut ausgestattet. Das Bad mit WC war winzig, dafür aber separat und nicht im Zimmer. Unser Appartement lag direkt in der Seitenstraße mit Blick auf den Garnisonfriedhof und war daher sehr ruhig…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel Amano
Mein Fazit lautet das das Hotel oder deren Geschäftsleitung wohl die preise wie an der börse handelt nur eben übers internet. kostet es um 10:10 uhr bei anbieter A pro übernachtung inkl frühstück 112 € für 2 erwachsene und ein kind ( 11 Jahre) so kostet es um 10:12 bei anbieter B 122 € jedoch ohne Frühstück!!!! für 2 personen ????? Als wir letztendlich ankamen ( es wurde mit Kind gebucht) war die aussage das ein kind ( bzw die Anzahl 3 Personen nicht übermittel wurde).dies wurde aber problemlos geregelt.…
Marco(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ich komme wieder
Sehr coole Dachterasse !!! Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit ! Bad leider etwas klein, aber fein ;) Frühstück für 11 euro pro Peron gut !!! Gerne Wieder !!!
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Amano wir kommen wieder
Schönes Zimmer zum Innenhof, erholsamer schlaf, Bett zweiteilige Matratze, separate Toilette, sehr große Dusche und riesier Spiegel gegenüber, Wohnbereich dunkles Laminat, Dusche/Eingang gefliest. Schrank und Schreibtisch als Raumteiler, Flachbildschirm, Safe, Klimaanlage. Frühstück für jeden was dabei. Zentral gelegen!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Domizil für Städtereise
Modernes Hotel in zentraler Lage, viele Sehenswürdigkeiten sind durchaus auch zu Fuß erreichbar. Gute S- bzw. U-Bahn Anbindung in direkter Hotelumgebung. Sehr modern ausgestattet aber dennoch zweckmäßig. Reinigung der Zimmer war sehr gut, täglicher Handtuchwechsel inklusive. Einziges Manko, unser Zimmer lag zur Rosenthalstraße hin, dadurch starke Lärmbelästigung durch Straßenverkehr inkl. Bahn! Frühstück gab es in Buffet-Form. Es war sehr lecker und es dürfte für jeden Geschmack was dabei sein. Brot,Brötchen,…
Marion Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schönes stylisches Hotel
Wir waren im Apartment, super schön groß und sauber! Das Hotel macht einen sehr schönen, modernen Eindruck. Modefarbe ist grau dort. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gern.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Extrem sauber mit viel Ambiente
Ein super tolles Hotel,extrem sauber und gepflegt.Wir hatten ein Apartment für 3 Personen,von der Größe optimal. Tolles ,sehr anspruchsvolles Frühstücksbuffet. Gäste jeder Altersgruppe. Eine tolle Hotelbar mit Stil. Absolut empfehlenswert. Sehr gutes Preis/lLeistungsverhältnis
Theresia(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel für Städtereise
Das Hotel war einfach großartig - modern, gepflegt, sauber und schön! Das Preis-Leistungs-Verhältnis war bestens! Wir würden jederzeit wieder dort wohnen und können das Hotel nur empfehlen!
Verena(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub vom Alltag in zentralem, schönen Stadthotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, am Osterwochenende war es allerdings im Frühstücksraum sehr eng, wir mußten lange auf einen freien Tisch warten und es hat Engpässe bei der Auffüllung des Buffets gegeben. Ein Highlight ist die tolle Dachterasse, die wunderschöne Blicke auf die Stadt freigibt.