Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel, sehr gastfreundlich
Hotel Amano liegt in absolut zenraler Lage, wenige hundert Meter zu den Hackischen Höfen und dem Alexanderplatz, mit sehr guter Verkehrsanbindung ( U- und S-Bahn) . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und kann von 6.30 Uhr bis 11 Uhr eingenommen werden. Die Zimmer sind praktikabel und modern eingerichtet. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Dachterasse, die einen tollen Blick über die Umgebung bietet. Am Abreisetag muss erst um 12 Uhr ausgecheckt…
Diana(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel in Berlin Mitte
...top Hotel in Berlin Mitte.......
Regine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hier bleibt kein Wunsch offen
großartiges Design Hotel, sehr geschmackvolle Einrichtung, modern, cool und funktionell, immer wenn man denkt, hier könnte ich etwas ablegen, ist dort ein Regal, immer wenn man denkt, hier brauche ich Licht, ist dort eine Lampe und und und unbedingt buchen!
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich super und nur zu empfehlen. In der Lobby befinden sich einige Sitzmöglichkeiten, alles ist sauber und das Personal war durchweg freundlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Verdient mehr Sterne als es hat
Tolles Stadthotel mit schicken, eher reduziert eingerihteten Zimmern und Apartments. Überall ist viel Platz, Zimmer, BAdezimmer, Restaurant, Rezeption. Sehr schick auch die Bar des Hotels. Man kommt zu Füß schnell zu den Hackeschen Höfen und von dort mit der S-Bahn überall hin.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zentraler Standort, daher schnell an allen Punkten
Einchecken war eine Katastrophe! Zuerst hieß es wir müsten bis 16:00 h warten. Als wir fragten ob wir denn wie gewünscht ein ruhiges Zimmer bekämen, wurde uns sofort eins zugeteilt. Fenster zur Straße mit Straßenbahn .... . Nach unserer Reklamation bekamen wir dann ein ruhiger gelegenes Zimmer. Sehr störend war, dass im Gegensatz zu anderen Bundesländern im Barbereich (im Haus) geraucht werden durfte. Sehr störend! Dafür war die Luft dann draußen etwas besser.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klasse Hotel für Städtereisen
Das Hotel kann man weiter empfehlen, sollten wir wieder nach Berlin kommen ,werden wir es erneut buchen.Zentrale Lage ist hervor zu heben, wobei man vieles zu Fuss besichtigen kann.Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Hübsches Designhotel in zentraler Lage
Das Hotel hat einen großen Eingangbereich welcher sehr gemütlich und einladend gestaltet ist. In der Amano Bar konnte man abends noch in gemütlicher Lounge Atmosphäre einen Cocktail trinken. Stilles Wasser gab es gratis dazu. In einem Nebenraum gab es Automaten, an welchem man sich Snacks, Getränke und allerlei Kleinigkeiten kaufen konnte. Die Dachterrasse ist im Sommer sicher ein Highlight - man hat einen tollen Ausblick- aber leider war es im März dafür zu kalt.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wärmstens zu empfehlen!
Die Lage des Hotels direkt bei den Hackeschen Höfen ist perfekt, das Design sehr ansprechend und das reichhaltige Frühstücksbüffet schlichtweg perfekt. Auch die Verkehrsanbindung ist super! Sehr, sehr gerne wieder.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Einach nur top!
Stilvoll eingerichtetes Hotel in hervorragender Lage mit guter Verkehrsanbindung und überaus vielfältigem sowie hochwertigem Frühstücksbüffet! Gerne wieder!